ВЛОК

Как это работает?
Прежде всего, в результате внутривенного облучения крови лазером эритроциты начинают с большей скоростью транспортировать в органы и ткани организма питательные вещества и кислород. Одновременно с этим процесс выведения токсинов из организма также ускоряется. Отчасти это связано еще и с тем, что лазер способствует возможности эритроцитов с легкостью достигать даже самых мелких капилляров и проходить через них.
Улучшается такое свойство крови, как ее свертываемость. Стенки сосудов становятся более эластичными, что способствует нормализации артериального давления и устранению спазмов сосудов, которые могут провоцировать у человека головную боль и множество других неприятностей. Бактерицидные свойства крови пациента улучшаются, воспалительные процессы в организме перестают прогрессировать и оборачиваются вспять, боли проходят.
Когда применяется ВЛОК?
Внутривенное лазерное облучение крови успешно применяется для лечения нарушения функций большинства органов и систем организма человека. Это сердечно-сосудистые заболевания и дерматологические болезни, иммунодефициты и болезни нервной системы, патологии ЖКТ и урогинекологические проблемы. Отдельно следует сказать о показаниях к ВЛОК в сфере отоларингологии, конкретные заболевания перечислены ниже. В идеале процедура ВЛОК проводится курсом, продолжительность которого составляет 10-15 процедур. Выраженный позитивный эффект от этой терапии обычно проявляется после 6-7 сеансов, а по истечении полного курса он сохраняется не менее полугода. В случае необходимости лечащий врач может направить пациента на прохождение повторного курса по истечении этого срока.




Показания
- риниты;
- синуситы (в том числе гаймориты);
- аденоидиты;
- тонзиллиты;
- бронхиты и т.д.
Противопоказания
- инфаркт мозга и/или сердечной мышцы;
- фотодерматозы;
- наличие в организме злокачественных новообразований;
- необходимость принимать антикоагулянты и некоторые другие фармпрепараты, прием которых нельзя прекратить на время проведения ВЛОК;
- наличие у больного лихорадки, причины которой пока не выявлены.
Как проходит процедура
Введение световода может быть произведено в любую вену на теле пациента, но чаще всего выбирается вена на предплечье как наиболее легкодоступная.
Подготовка к процедуре
Результаты проведения процедуры
- снятие боли;
- «подстегивание» собственного иммунитета организма;
- противоотечное действие;
- подавление активности болезнетворных бактерий и других вредных для человека микроорганизмов.
Стоимость процедуры






.jpg)
