м. Новослободская
ул. Новосущевская, 21
м. Электрозаводская
ул. Электрозаводская 27 стр 7
Пн-Пт: с 09:00 до 21.00
Сб-Вс: с 10:00 до 18.00

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ЛОР ЦЕНТР

Уважаемые пациенты! На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов клиники «ЛОР Центр». Если вы наш пациент, не забудьте оставить свой отзыв. Мы всегда благодарны узнать ваши впечатления о посещении клиники.

Ваши отзывы помогают сотрудникам вовремя исправлять недочёты в работе, а новым пациентам — находить своих врачей. На каждый отзыв мы обязательно дадим ответ.

07.04.2021
Artur L
написал(а):

Огромная благодарность доктору Рубену Георегиновичу! Провели операцию 5 Марта под общим наркозом. Удаляли полипы, кисты, вазотомия носовых раковин и септопластика. После операции стало сразу намного легче. Я смог наконец избавиться от сосудосуживающих капель на которых сидел два года! К доктору на прием прилетал из Швеции!

07.04.2021
Евгения
написал(а):

В клинику я обратилась уже не в первый раз. Была здесь у Рубена Гарегиновича. Мне делали процедуры: тонзиллор, кукушку, разрезали барабанную перепонку. Доктор был спокойным. Он ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации по уходу. Санитарные требования хорошо соблюдались. Врач был в маске и перчатках, в самой клинике чисто. Цены здесь на что-то нормальные, а на что-то по итогу завышенные.

05.04.2021
Елена
написал(а):

Очень благодарен Анне Андреевне Нестеровой. Я прониклась к ней доверием буквально с первых слов общения. Она очень доброжелательна, внимательна, и у нее золотые руки. Она сначала вылечила мой застарелый гаморит без проколов, а с помощью ультразвука. И как я потом прочитала, она и сама разработала метод лечения без пункций для детей и взрослых. И он отлично помогает — убедилась на себе. А потом, когда она совершенно небольно полечила на тонзиллоре мои миндалины , я была поражена. Ведь я столько раз ходила на эту процедуру к другим врачам в другие клиники, и весь день голодала перед процедурой, чтобы чего не вышло. И вдруг мне лечат миндалины без противного лидокаина, и не больно, и без рефлекса. Это какое-то волшебство. Огромное спасибо моему врачу Нестеровой А.А.

22.03.2021
Игорь
написал(а):

Умная, красивая ещё и вылечила! Врач высший пилотаж! Теперь только к Майе Вячеславовне

19.03.2021
Лилия
написал(а):

Обратилась к Майе Вячеславовне с заложенностью в ушах. Внимательно, подробно, грамотно, с добротой. Осталась очень довольна. лечение помогло. Проблема решена. Большое спасибо

18.02.2021
Инна Агафонова
написал(а):

Хочу выразить слова огромной благодарности коллективу Лор Центр, оперирующему меня врачу — Миракяну Рубену Гарегиновичу, ассистирующему ЛОР врачу — Лазовицкой Марине Александровне за высокий профессионализм за доброжелательное отношение и терпение к пациентам. К отоларингологу-хирургу меня направил стоматолог, так как зубная боль была вызвана воспалительным процессом,если простыми словами- кисты с двух сторон, инородное тело и искривление перегородки. За полгода до обращение в Лор Центр я обращалась к другому врачу и был поставлен совсем другой диагноз-аллергия и шип в носу, что в итоге привело к ухудшению ситуации))) Миракян Рубен Гарегинович поставил правильный диагноз,провел операцию по удалению всего «чужого» из носа,выровнял перегородку и я снова нормально дышу. Доктор с большой буквы, со знанием своей профессии, к таким Докторам приятно приходить. Буду рекомендовать Миракяна Рубена Гарегиновича своим знакомым и друзьям.

26.01.2021
Инна
написал(а):

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Миракяну Рубену Гарегиновичу. Два месяца назад он прооперировал моего сына. Была выполнена септопластика, редукция носовых пазух и удалены аденоиды. Операция прошла на высшем уровне, сын очень быстро восстановился. У Рубена Гарегиновича золотые руки, он очень спокойный, уверенный и внимательный доктор. Могу смело рекомендовать его всем своим близким и знакомым. Желаю Рубену Гарегиновичу и его клинике процветания и всех благ. Скрыть

10.10.2020
Надежда Карпова
написал(а):

Уважаемый Рубен Гарегинович.

Как я рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам! Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь.
Я благодарна за Вашу сердечность и доброту! Спасибо за блестяще проведённую операцию (двусторонняя экстракапсулярная тонзиллэктомия методом коблации, увулопалатапластика).
Хочу ещё поблагодарить дружный и высокопрофессиональный коллектив ЛОР Центра за заботу и внимание к больным, которым они уделяют столько времени, не считаясь с выходными и праздниками. Спасибо за Вашу сплоченную команду! Спасибо Вам за все! Желаю успехов в вашей профессии, крепкого здоровья вам и вашим родным и материального благополучия. Будьте счастливы! Большое спасибо и низкий поклон!

22.09.2020
Мария
написал(а):

Хочу выразить благодарность доктору Гаделия Майе Вячеславовне. Чуткий, внимательный, милый и очень красивый врач. внимательно выслушала, тщательно осмотрела, подробно рассказала и подобрала слуховой аппарат. Теперь слышу всех , без напряжения. Очень благодарна за доброе отношение, внимательность и грамотность. Спасибо большое

14.09.2020
Кирилл
написал(а):

Делал септопластику с редукцией нижних носовых раковин. В дополнение автоматически шло удаление гребней, расчистка носа и прочие полезные мелочи.
Хочу выразить свою безмерную благодарность оперирующему меня врачу — Миракяну Рубену Гарегиновичу, который сотворил чудо о котором я беспрерывно мечтал последние 3-4 месяца.
Так же хочу выразить признательность медсестре — Лазовицкой Марине Александровне за заботу и помощь с восстановлением, всё было на высшем уровне.
10 лет назад мне сломали нос и с тех пор он постоянно ухудшал мою жизнь, а 4 месяца назад его заложило так сильно что было не продохнуть без силы, появилась зевота, отдышка, апное и никакое медикаментозное лечение не приносило результата.
Поставили вазомоторный ринит и S-образную деформацию перегородки. Обследование было качественным, врач подходил к мелочам тщательно.
Реабилитация наступила очень быстро и безболезненно. Сам нос практически не болел. Обезболивающее даже не понадобилось.
Самое тяжёлое лично для меня было, это моя индивидуальная реакция на наркоз, при которой у меня сводит челюсть и высовывается язык.
После операции самое тяжёлое это выдержать первые несколько часов пока нужно сплёвывать и пропитывать, а затем 1-2 суток до снятия тампонов.
Снятие прошло совершенно безболезненно с приминением местной анестезии и потом нос начал дышать на всю катуштку.
Сейчас нахожусь в процессе восстановления и всё идёт по-плану. С каждым днём уже становится лучше и лучше.
Кстати, если врач рекомендует вам общую анестезию, то советую прислушаться, я прислушался и позже понял что это было воистину правильным решением.
Общая анестезия для моего мозга была лёгкой, как бокал выпитого вина и никаких провалов в памяти вообще небыло.