ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ЛОР ЦЕНТР

Уважаемые пациенты! На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов клиники «ЛОР Центр». Если вы наш пациент, не забудьте оставить свой отзыв. Мы всегда благодарны узнать ваши впечатления о посещении клиники.

Ваши отзывы помогают сотрудникам вовремя исправлять недочёты в работе, а новым пациентам — находить своих врачей. На каждый отзыв мы обязательно дадим ответ.

22.09.2020
Мария
написал(а):

Хочу выразить благодарность доктору Гаделия Майе Вячеславовне. Чуткий, внимательный, милый и очень красивый врач. внимательно выслушала, тщательно осмотрела, подробно рассказала и подобрала слуховой аппарат. Теперь слышу всех , без напряжения. Очень благодарна за доброе отношение, внимательность и грамотность. Спасибо большое

14.09.2020
Кирилл
написал(а):

Делал септопластику с редукцией нижних носовых раковин. В дополнение автоматически шло удаление гребней, расчистка носа и прочие полезные мелочи.
Хочу выразить свою безмерную благодарность оперирующему меня врачу — Миракяну Рубену Гарегиновичу, который сотворил чудо о котором я беспрерывно мечтал последние 3-4 месяца.
Так же хочу выразить признательность медсестре — Лазовицкой Марине Александровне за заботу и помощь с восстановлением, всё было на высшем уровне.
10 лет назад мне сломали нос и с тех пор он постоянно ухудшал мою жизнь, а 4 месяца назад его заложило так сильно что было не продохнуть без силы, появилась зевота, отдышка, апное и никакое медикаментозное лечение не приносило результата.
Поставили вазомоторный ринит и S-образную деформацию перегородки. Обследование было качественным, врач подходил к мелочам тщательно.
Реабилитация наступила очень быстро и безболезненно. Сам нос практически не болел. Обезболивающее даже не понадобилось.
Самое тяжёлое лично для меня было, это моя индивидуальная реакция на наркоз, при которой у меня сводит челюсть и высовывается язык.
После операции самое тяжёлое это выдержать первые несколько часов пока нужно сплёвывать и пропитывать, а затем 1-2 суток до снятия тампонов.
Снятие прошло совершенно безболезненно с приминением местной анестезии и потом нос начал дышать на всю катуштку.
Сейчас нахожусь в процессе восстановления и всё идёт по-плану. С каждым днём уже становится лучше и лучше.
Кстати, если врач рекомендует вам общую анестезию, то советую прислушаться, я прислушался и позже понял что это было воистину правильным решением.
Общая анестезия для моего мозга была лёгкой, как бокал выпитого вина и никаких провалов в памяти вообще небыло.

14.09.2020
Цупранкова Наталия
написал(а):

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость ,профессионализм и удивительное отношение к своим пациентам Рубену Гарегиновичу🙏🙏🙏 Я живу в северном регионе городе Магадане , здесь каждый второй с гайморитом синуситом и т.д ,
Я долго страдала насморками и гайморитами , но выезжая в очередной отпуск в Москву я сказала себе что все хватит мучаться , нашла Лор Центр , списалась с админом все решили и сделали мне обширную операцию , решили вопрос по всему моему букету болезни носа, все прошло оочень хорошо. Я была настолько удивлена , поздним визитом , когда ко мне в палату зашел Рубен Гарегинович в 23:15, узнать как я себя чуствую после операции. В принципе он мог мне просто позвонить и спросить. Но нет 👍он сам лично приехал побеспокоиться . Спасибо вам огромное за мой отремонтированный носик. Теперь я дышу во весь нос. Низкий вам поклон.
И хочется сказать ,как в сказке о Докторе Айболите , приезжайте доктор к нам скорей (в Магадан) и выличете наших малышей , и взрослых..

23.05.2020
Ирина
написал(а):

Хочу выразить благодарность клинике «Лор-Центр» и лично врачу Миракяну Рубену Гарегиновичу! Мне требовалось исправить перегородку носа. Рубен Гарегинович сказал, что без операции не обойтись. Операция прошла нормально, на следующие сутки меня уже выписали. Периодически после операции требовались визиты в клинику. Хочу подчеркнуть профессионализм и опыт Рубена Гарегиновича. Он единственный из всех врачей, у которых я была, сразу же на первом приеме после осмотра выразил уверенность, что после операции мое состояние улучшится, нос наконец-то будет нормально дышать, и прекратятся кровотечения из носа. Спустя три недели после операции могу сказать, что все неприятные моменты исчезли, нос действительно стал дышать раза в 4 лучше. Всем рекомендую Рубена Гарегиновича как высококвалифицированного врача, заботящегося о своих пациентах!

23.05.2020
Екатерина
написал(а):

Хочу выразить огромную благодарность врачу Нестеровой Анне Андреевне за высокий профессионализм, чуткость, грамотность и очень человеческое отношение. Попала к ней случайно с острым гаймаритом. Она вылечила меня быстро, с минимумом таблеток без проколов и страхов чудесным методом синус нуз буквально за 3 процедуры. Я сначала боялась, что мне не поможет. все-таки ни прокола, ни промываний кукушкой. Но уже ночью поняла, что у меня все хорошо, перестала болеть голова и ломить зубы. Теперь ждем окончания карантина, потому что мои родственники тоже хотят попасть к ней.
И большое спасибо ЛОР центру, его руководству, что у вас такие умные и умелые врачи

04.04.2020
Андрей
написал(а):

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Лор центру, в лице Миракян Рубена Гарегиновича. Проживаю в городе Новороссийск. В 2018 году обратился в центр, где был правильно установлен диагноз, в 2018 году прооперирован. Чувствую себя очень хорошо, до этого дышал только с применением капель. Второй год живу полной жизнью, забыл о проблемах с носом. Хочу отметить, что персонал клиники очень внимателен и отзывчив. В марте 2020 года простыл, обратился в клинику по месту жительства, диагностировали гайморит, назначили лечение, но прошла неделя а улучшений не было. Обратился в лор центр к Миракян Р.Г. по телефону, был внимательно выслушан, не смотря на то, что нахожусь удаленно, было назначено лечение и уже в первый день началось улучшение, затем наступило полное выздоровление! Спасибо огромное Рубену Гарегиновичу за его профессионализм, компетентность, отзывчивость и внимание! Не смотря на его огромную занятость не было случая когда бы он отказал в консультации. Здоровья, успехов, Вам и Вашему коллективу!

25.03.2020
Ярославна
написал(а):

Огромная благодарность Татьяне Васильевне Одаренко !Она помогла мне вылечить новообразование на голосовой связке, хотя до нее я была у 7( !) ЛОРов. Никто из них не давал мне четкий план,а только сомнительные рекомендации,а г-жа Одаренко всё озвучила конкретно и понятно.Кто-то пишет,что врач не приветливая или грубая, но я такого не заметила. Мы с ней каждый раз прекрасно и дружелюбно общались.Видимо,она общается так же,как общаются с ней ;). В общем,я очень рада,что нашла этого врача и,конечно,однозначно рекомендую!

11.03.2020
Алёна
написал(а):

Здравствуйте, наша история о том, как мы 4 года с переменным успехом боролись с аденоидами и наконец-то сдались.Я думаю,столкнувшиеся с этой проблемой,знают ,какие мучения приходится переживать и ребенку,и всей семье в том числе,т.к. даже младшим детям тоже достается, когда в доме есть бесконечный разносчик инфекций😖,и я уже не говорю о психологическом состоянии ,когда всех уже трясет от нескончаемых закапываний в нос,уши,рот😭,этот ужасный душераздирающий храп ночами…В прошлом году ребенок болел не так много,был всего 1 отит за год,и мы подумали:ну,вот,дождались…перерастает✊Но не тут-то было,наступил 1-ый класс…и понеслась бесконечная череда болезней…катализатором,видимо,послужила скарлатина,после которой на ослабленный иммунитет стало липнуть все подряд:ангина,бронхит,ветрянка,2 отита за месяц,душераздирающий храп😭сил больше не было,решение приняли мгновенно,но найти клинику,где взяли бы на операцию сразу(даже за деньги) оказалось не так просто-очереди в госуд.больницах ЛИШЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!600человек,я сидела с телефоном и плакала-понимала,что мы не выдержим столько ждать,и тут как луч света в темном царстве🙈мне попалась иформация о Лор центре Рубена Гарегиновича,нас сразу пригласили на консультацию,через 2 недели сделали операцию :удалили аденоиды и подрезали гланды,все сделано было очень профессионально,и ,что немаловажно,и сам Рубен Гарегинович,и весь его персонал очень внимательны и отзывчивы,отвечают на любые вопросы,подбадривают,всегда на связи(у нас было небольшое отклонение в экг-я переживала,не могла дождаться консультации,чтобы уточнить,не противопоказана ли нам операция,решила позвонить,меня попросили прислать фото экг,связались с анестезиологом,все узнали и развеяли мои сомнения👌👍🏻),после наркоза,слава Богу,ребенок отошел нормально,на следующий день уехали домой,пару дней болело горло,но с каждым днем становилось лучше и лучше,через неделю прошел и послеоперационный храп,на данный момент после операции прошло 3 недели,ребенок не храпит!!!ночью тишина!!!это просто до слез! Так же и речь стала более внятной,до этого говорил в нос ,и как будто каша во рту была,ушла быстрая утомляемость(раньше в школу вставал с истериками,даже если ложился в 20ч,целый день зевал,сейчас встает веселый,пропала и плаксивость по любому поводу,лицо перестало быть бледным,🙏🏻🙏🏻🙏🏻в общем мы очень рады,что решились на операцию!!!!теперь осталось только дождаться конца учебного года и узнать,как мы справимся,но результаты и на сегодняшний день весьма глобальные для нас,СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РУБЕН ГАРЕГИНОВИЧ!!!!!!!!ПРОСТО ОГРОМНОЕ!пишу и почти плачу!мы очень рады ,что Бог послал нам вас!И СПАСИБО ВСЕМ ,кто с вами работает-очень участливые и ответственные люди!и вы-настоящий профессионал и просто достойный человек! Однозначно рекомендую!

20.01.2020
Труненкова Светлана
написал(а):

Уважаемый Рубен Гарегинович. Как я рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам!Вы-превосходный и талантливый специалист, хирург и врач «от бога».Не нахожу слов,чтобы выразить всю благодарность за Вашу высокопрофессиональную работу, за Вашу сердечность и доброту!Спасибо за блестяще проведённую операцию (по септопластике,эндоскопической двусторонней гаймороэтмоидотомии,вазотомии нижних носовых раковин с латероконхопексией), сложную по сути, но на мне это никак не отразилось, буквально уже вечером, я чувствовала себя очень хорошо.И это благодаря Вашим золотым рукам и сердцу, благодаря слаженной работе анастезиологов и всего коллектива реанимациии.Там работают очень чуткие, добрые люди с огромной душой и сердцем!Хочу ещё поблагодарить дружный и высоко-профессиональный коллектив Лор Центр за заботу и внимание к больным ,которым они уделают столько времени, не считаясь с выходными и праздникам.Спасибо за Вашу сплоченную команду!Спасибо Вам за все!

06.11.2019
Инна Ивлева
написал(а):

Очень благодарна Рубену Гарегиновичу за профессионализм и чуткость. Сделали лазерную абляцию миндалин, всё прошло отлично, потом зажило очень быстро. Я очень хорошо себя чувствую и все симптомы хронического тонзиллита (кот особенно беспокоят осенью и весной) исчезли. Прошло уже 2 недели.

Кроме того все ЛОР врачи — профессионалы, умеют работать с аппаратом ТОНЗИЛОР и действительно лечат!
А мою 8милетнюю дочь оперативно вылечила Анна Алибеговна от острого синусита.
Большое спасибо! Прекрасная клиника и очень вежливые администраторы.