ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ЛОР ЦЕНТР

Уважаемые пациенты! На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов клиники «ЛОР Центр». Если вы наш пациент, не забудьте оставить свой отзыв. Мы всегда благодарны узнать ваши впечатления о посещении клиники.

Ваши отзывы помогают сотрудникам вовремя исправлять недочёты в работе, а новым пациентам — находить своих врачей. На каждый отзыв мы обязательно дадим ответ.

29.05.2019
Ольга
написал(а):

Выражаю огромную благодарность, Миракяну Р.Г за профессионализм в работе и в отношениях с пациентами. Отличный, опытный врач. Делал операцию септопластику…на следующий день после операции была дома! Спасибо еще раз, Рубен Гарегинович!

30.04.2019
N
написал(а):

Одаренко Татьяна Васильевна сделала мне операцию на голосовых связках, было новообразование, делала под микроскопом под наркозом, условия просто шикарные в палате. Но это вообще не главное.

Внушила уверенность, что все будет хорошо Хотя голос плохой был около 4 лет. Гистология пришла хорошая!

Сейчас через три недели голос практически восстановился.

Благодарность и низкий поклон за золотые руки. Спасибо большое!

Отзыв также опубликован на сайте ПроДокторов https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/459842-odarenko/

30.04.2019
Пациентка
написал(а):

Хуагева Анна Алибеговна — профессиональный и очень человечный врач. Корректна, внимательно относится к пациенту, не отмахивается от жалоб, объясняет, что и почему назначает.

У меня вызвало доверие, что работает в месте, где есть физиотерапия по ЛОР-части. Лечение помогло. Особо отмечу: боялась, что могут начаться панические атаки в сложный момент (было раньше), но благодаря культуре общения в клинике и отношению самого врача, всё прошло отлично. Никогда не давит, но объяснит нюансы и деликатно предупредит. Тут уже просто нужно прислушаться к голосу разума. И да, посоветовала хорошую лабораторию, после которой не нужно было снимки переделывать. Информация одного КТ оказалась полезнее всех тех анализов, которые до этого назначались. Огромное Вам спасибо!

 

(отзыв также опубликован на https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/64723-hugaeva#otzivi )

20.03.2019
Марьям
написал(а):

Стараются делать все «по правилам», но на самом деле «для галочки». Обращалась в эту клинику 2 раза с проблемой, которая решается процедурами кукушка и ингаляция. В первый раз все прошло хорошо, проблема была решена, во второй раз обратилась с той же проблемой, попросила провести процедуры, сказали заплатить повторно за консультацию, я объяснила врачу , что консультация мне не нужна, как решение мне врач предложила оплатить 500 руб за повторный осмотр « для галочки « при этом даже не осмотрев меня раз мне не надо … и отправила на процедуру, которые, как я и предполагала , решили мою пробник. В третий раз объяснив администратору по телефону , что мне нужно, в ответ опять получила ответ, что нужен повторный осмотр, состоящий из оплаты 500 руб для « галочки» . Вопрос : « зачем», почему просто не провести процедуру тли , если все таки берёте деньги , проводите осмотр!

20.03.2019
Администрация клиники
написала:

Здравствуйте, Марьям! 
К сожалению, у Вас сложилось неверное впечатление, что контрольный осмотр врача-оториноларинголога в нашей клинике делается «для галочки».

Действительно, как и сообщил Вам администратор по телефону, прежде чем записаться на курс любых инвазивных лечебных процедур (например, на промывание методом “кукушка”), нужно пройти предварительный осмотр врача. Это правило действует для безопасности пациентов.
 
Цель контрольного осмотра - убедиться, что на данный момент у пациента есть показания к процедуре и нет противопоказаний. Важно понимать, что без предварительного осмотра лечение может быть неэффективным, опасным и привести к осложнениям. Мы считаем, что только лично проводя осмотр пациентов, наши специалисты могут нести ответственность за качество медицинской помощи.
 
С уважением, администрация клиники "ЛОР Центр"

03.12.2018
Екатерина М.
написал(а):

Хотелось бы выразить благодарность Миракяну Р.Г. за профессиональное проведение операции.

Очень внимательный, доброжелательный врач. Мне было назначено 4 операции: выпрямление перегородки, удаление кист, вазотомия и латероконхопексия. На следующий день после операции уже была дома, все прошло хорошо, восстановление без осложнений.

В результате дышу сейчас отлично, даже не представляла что может быть так легко дышать. Прошли головные боли, которые раньше возникали раза 3 в неделю и усиливались при работе за компьютером. Сейчас на работе чувствую себя отлично с понедельника по пятницу. Так же легче просыпаюсь по утрам, нет ощущения тяжести в голове.

23.11.2018
Кристель Лисси
написал(а):

Спасибо большое всему коллективу ЛОР-клиники. Очень супер подход к клиенту, безумно милые и добрые специалисты и что важно, очень эффективное лечение.

Спасибо Вам за все!

22.11.2018
Марина
написал(а):

Большое спасибо доктору Рубену Гарегиновичу! Сама я врач-хирург, потому могу ответственно сказать – руки у него действительно золотые. Мне 54 года, последние 5 лет я мучилась от одонтогенного синусита, уже не надеясь вернуться к полноценной жизни, многократно лечилась консервативно в различных лор-клиниках, специалисты которых утверждали, что оперативное лечение не принесет мне пользы. Рубен Гарегинович за 5 минут убедил меня в целесообразности операции и через несколько дней блестяще ее выполнил. Сейчас со дня операции прошло полтора месяца – я забыла о каких-либо ограничениях, полноценно работаю и занимаюсь спортом. Желаю всему коллективу ЛОР центра всего самого доброго!

22.11.2018
Аноним
написал(а):

Были на приёме Татьяны Васильевны Одаренко в «ЛОР Центре» на Новосущевской, как фониатра, ребёнку 5 лет. Все отказали в других клиниках из-за возраста, она взяла, нашла подход к моему ребёнку, даже все посмотрели и записали на диск состояние связок, дала рекомендации. Нам, мне, Ирочке, так понравилась врач, что когда она заболела ОРВИ, мы только к ней, ждали два дня. Она нас приняла, уже как клиника заканчивала работу, не спешила, все осмотрела, написала замечательное лечение. После ее первого приема я не захотела ребёнка показывать к педиатрам для галочки. Это суперврач и, самое главное, чудесный, сопереживающий человек! Другого врача я уже искать не буду. Да и никто с ней не сравнится! Спасибо материнское и просто человеческое! Всем рекомендую!

14.11.2018
Елена Ковригина
написал(а):

Спасибо огромное за помощь. Всё прошло хорошо на всех процедурах. Очень нравится ваша клиника.

12.11.2018
Смирнова Полина
написал(а):

Благодарю Татьяну Васильевну за сочетание врачебного таланта, человечности и профессионализм.
Доктор, который вникает в проблемы пациента досконально и подробно., внимательная и чуткая. Ни один вопрос не оставляет без ответа.
Пришла уже ни на что не надеясь после осмотра у двух других фониатров! Но Татьяна Васильевна – единственный доктор, который смогла поставить верный диагноз и назначить грамотное лечение.
Отдельный восторг – это ларингостробоскопия с подробнейшим анализом физиологической функцией гортани. Во-первых, это говорит о доскональном знании вопроса, что важно для такого пациента, как я, которому нужны максимально чёткие, подробные и глубокие объяснения. Во-вторых, очень интересно познавать себя, учиться бережнее к себе относиться и учитывать свою физиологию.
В-третьих, в наше время – да и вообще в глобальных временных масштабах – работать с талантливым профессионалом – большое счастье. Это вдохновляет на личностный, профессиональный и духовный рост!
Татьяна Васильевна – спасибо за вдохновение!

1 2 9 10