ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ЛОР ЦЕНТР

Уважаемые пациенты! На этой странице вы можете прочитать отзывы пациентов клиники «ЛОР Центр». Если вы наш пациент, не забудьте оставить свой отзыв. Мы всегда благодарны узнать ваши впечатления о посещении клиники.

Ваши отзывы помогают сотрудникам вовремя исправлять недочёты в работе, а новым пациентам — находить своих врачей. На каждый отзыв мы обязательно дадим ответ.

15.10.2019
Вика
написал(а):

Одаренко Татьяна Васильевна. Если бы все врачи были такими внимательными, профессиональными и заботливыми, уверена, мы бы меньше болели. Еще ни один врач не оказывал мне столько внимания. Наверное, выздоровела уже, зарядившись ее положительной энергией. Спасибо огромное от всего сердца. Врач с большой буквы.

15.10.2019
Виктория
написал(а):

Одаренко Татьяна Васильевна очень внимательный и профессиональный врач.
Спасибо ей большое.

28.09.2019
Линева Тамара Григорьевна
написал(а):

Одаренко Татьяна Васильевна. Удивительная женщина и врач высшей категории, столько внимания от врачей за последнии годы я не получала, от нее вышла с легким сердце. Спасибо дорогой доктор

27.09.2019
Ольга
написал(а):

Хочу выразить огромную благодарность доктору Одаренко Татьяне Васильевне!
Татьяна Васильевна исцелила меня за несколько дней и вернула не только к профессии,но и к самой себе!Талантливый,чуткий и МЕГАпрофессиональный врач!

29.07.2019
Алексей
написал(а):

Хочу поделиться своей историей обращения в ЛОР Центр. Начну с того, что последние годы в осенне-зимний период я постоянно заболевал, стоило лишь поездить в общественном транспорте. Обычно начиналось все с горла. Осенью, зимой и весной различными средствами для лечения горла и промывания носа пользовался практически постоянно.

Работая недалеко от метро Менделеевская, при очередном обострении ОРЗ, еще осенью 2016 года я первый раз обратился в ЛОР Центр. Прошел курс лечения, в том числе промывание миндалин тонзилором. Одну из процедур по промыванию мне сделал Миракян Рубен Гарегинович. Посмотрев на состояние миндалин, он сказал, что на одной из них у меня папиллома и что лучше ее удалить. До него никто из ЛОР врачей, которые меня осматривали не говорили мне об этом. Через несколько недель, обратившись в ЛОР-Центр мне ее удалили. Операция по удалению прошла хорошо.

С наступлением холодов постоянные ОРЗ возвращались. По совету, весной 2019 года съездил в одну из Московских городских больниц в ЛОР отделение. После осмотра мне назначили лечение: капать гормональные капли в нос в течение месяца и затем показаться снова. Результат осмотра меня не устроил. В результате я снова пришел в ЛОР Центр к Миракяну Рубену Гарегиновичу. Назначив лечение, он сказал мне сделать КТ околоносовых пазух. После прохождения КТ мне поставили диагноз: искривление перегородки носа, хронический вазомоторный ринит, буллезное строение средней носовой раковины, двусторонний хронический гаймороэтмоидит.

Для решения моих проблем с носом требовалась операция. В результате мне была сделана септопластика, вазотомия нижних носовых раковин, односторонняя коррекция средней носовой раковины, двусторонняя гаймороэтмоидотомия. После операции на следующий день я был уже дома. Нос наконец-то начал полноценно дышать. Сначала и не верилось, что можно так свободно дышать. Спустя неделю уже практически ничего не напоминало об операции.

Через неделю после операции на носу, Миракян Рубен Гарегинович сделал мне процедуру по лазерной абляции небных миндалин. И здесь все прошло хорошо. Спустя две недели после всех лечений чувствую себя отлично. Улучшилось состояние, появилось больше сил и энергии.

Очень рад, что обратился именно в ЛОР Центр. Все было сделано на очень высоком уровне. Подготовка к операции, сама операция и послеоперационное наблюдение. Также хотелось бы отметить отличные условия проживания в больнице где проводили операцию.
Еще раз хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЛОР Центра и особенно Миракяну Рубену Гарегиновичу, как профессионалу своего дела!

29.05.2019
Ольга
написал(а):

Выражаю огромную благодарность, Миракяну Р.Г за профессионализм в работе и в отношениях с пациентами. Отличный, опытный врач. Делал операцию септопластику…на следующий день после операции была дома! Спасибо еще раз, Рубен Гарегинович!

30.04.2019
N
написал(а):

Одаренко Татьяна Васильевна сделала мне операцию на голосовых связках, было новообразование, делала под микроскопом под наркозом, условия просто шикарные в палате. Но это вообще не главное.

Внушила уверенность, что все будет хорошо Хотя голос плохой был около 4 лет. Гистология пришла хорошая!

Сейчас через три недели голос практически восстановился.

Благодарность и низкий поклон за золотые руки. Спасибо большое!

Отзыв также опубликован на сайте ПроДокторов https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/459842-odarenko/

30.04.2019
Пациентка
написал(а):

Хуагева Анна Алибеговна — профессиональный и очень человечный врач. Корректна, внимательно относится к пациенту, не отмахивается от жалоб, объясняет, что и почему назначает.

У меня вызвало доверие, что работает в месте, где есть физиотерапия по ЛОР-части. Лечение помогло. Особо отмечу: боялась, что могут начаться панические атаки в сложный момент (было раньше), но благодаря культуре общения в клинике и отношению самого врача, всё прошло отлично. Никогда не давит, но объяснит нюансы и деликатно предупредит. Тут уже просто нужно прислушаться к голосу разума. И да, посоветовала хорошую лабораторию, после которой не нужно было снимки переделывать. Информация одного КТ оказалась полезнее всех тех анализов, которые до этого назначались. Огромное Вам спасибо!

 

(отзыв также опубликован на https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/64723-hugaeva#otzivi )

20.03.2019
Марьям
написал(а):

Стараются делать все «по правилам», но на самом деле «для галочки». Обращалась в эту клинику 2 раза с проблемой, которая решается процедурами кукушка и ингаляция. В первый раз все прошло хорошо, проблема была решена, во второй раз обратилась с той же проблемой, попросила провести процедуры, сказали заплатить повторно за консультацию, я объяснила врачу , что консультация мне не нужна, как решение мне врач предложила оплатить 500 руб за повторный осмотр « для галочки « при этом даже не осмотрев меня раз мне не надо … и отправила на процедуру, которые, как я и предполагала , решили мою пробник. В третий раз объяснив администратору по телефону , что мне нужно, в ответ опять получила ответ, что нужен повторный осмотр, состоящий из оплаты 500 руб для « галочки» . Вопрос : « зачем», почему просто не провести процедуру тли , если все таки берёте деньги , проводите осмотр!

20.03.2019
Администрация клиники
написала:

Здравствуйте, Марьям! 
К сожалению, у Вас сложилось неверное впечатление, что контрольный осмотр врача-оториноларинголога в нашей клинике делается «для галочки».

Действительно, как и сообщил Вам администратор по телефону, прежде чем записаться на курс любых инвазивных лечебных процедур (например, на промывание методом “кукушка”), нужно пройти предварительный осмотр врача. Это правило действует для безопасности пациентов.
 
Цель контрольного осмотра - убедиться, что на данный момент у пациента есть показания к процедуре и нет противопоказаний. Важно понимать, что без предварительного осмотра лечение может быть неэффективным, опасным и привести к осложнениям. Мы считаем, что только лично проводя осмотр пациентов, наши специалисты могут нести ответственность за качество медицинской помощи.
 
С уважением, администрация клиники "ЛОР Центр"

03.12.2018
Екатерина М.
написал(а):

Хотелось бы выразить благодарность Миракяну Р.Г. за профессиональное проведение операции.

Очень внимательный, доброжелательный врач. Мне было назначено 4 операции: выпрямление перегородки, удаление кист, вазотомия и латероконхопексия. На следующий день после операции уже была дома, все прошло хорошо, восстановление без осложнений.

В результате дышу сейчас отлично, даже не представляла что может быть так легко дышать. Прошли головные боли, которые раньше возникали раза 3 в неделю и усиливались при работе за компьютером. Сейчас на работе чувствую себя отлично с понедельника по пятницу. Так же легче просыпаюсь по утрам, нет ощущения тяжести в голове.

1 2 9 10