Выбрать страницу

+7 (495) 540-55-56

г. Москва, ул. Новосущевская 21
м. Новослободская, Менделеевская

Отзывы о клинике ЛОР Центр

Главная » Отзывы

Оставить отзыв

13 + 4 =

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами
пациентов клиники ЛОР Центр

Хотелось бы выразить благодарность Миракяну Р.Г. за профессиональное проведение операции. 

Очень внимательный, доброжелательный врач. Мне было назначено 4 операции: выпрямление перегородки, удаление кист, вазотомия и латероконхопексия. На следующий день после операции уже была дома, все прошло хорошо, восстановление без осложнений.

В результате дышу сейчас отлично, даже не представляла что может быть так легко дышать. Прошли головные боли, которые раньше возникали раза 3 в неделю и усиливались при работе за компьютером. Сейчас на работе чувствую себя отлично с понедельника по пятницу. Так же легче просыпаюсь по утрам, нет ощущения тяжести в голове.

Екатерина М.

3.12.2018

Спасибо большое всему коллективу ЛОР-клиники. Очень супер подход к клиенту, безумно милые и добрые специалисты и что важно, очень эффективное лечение.

Спасибо Вам за все!

Кристель Лисси

23.11.2018

Большое спасибо доктору Рубену Гарегиновичу! Сама я врач-хирург, потому могу ответственно сказать – руки у него действительно золотые. Мне 54 года, последние 5 лет я мучилась от одонтогенного синусита, уже не надеясь вернуться к полноценной жизни, многократно лечилась консервативно в различных лор-клиниках, специалисты которых утверждали, что оперативное лечение не принесет мне пользы. Рубен Гарегинович за 5 минут убедил меня в целесообразности операции и через несколько дней блестяще ее выполнил. Сейчас со дня операции прошло полтора месяца – я забыла о каких-либо ограничениях, полноценно работаю и занимаюсь спортом. Желаю всему коллективу ЛОР центра всего самого доброго!

Марина

Спасибо огромное Лор Центру за достигнутый результат, особенно хочу поблагодарить Рубена Гарегиновича за вложенные им силы в проделанной работе. Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь! Очень рад был познакомиться, и слава богу что у нас есть такие компетентные специалисты в столь сложном деле.

Сергей Р.

11.09.2018.

Были на приёме Татьяны Васильевны Одаренко в «ЛОР Центре» на Новосущевской, как фониатра, ребёнку 5 лет. Все отказали в других клиниках из-за возраста, она взяла, нашла подход к моему ребёнку, даже все посмотрели и записали на диск состояние связок, дала рекомендации. Нам, мне, Ирочке, так понравилась врач, что когда она заболела ОРВИ, мы только к ней, ждали два дня. Она нас приняла, уже как клиника заканчивала работу, не спешила, все осмотрела, написала замечательное лечение. После ее первого приема я не захотела ребёнка показывать к педиатрам для галочки. Это суперврач и, самое главное, чудесный, сопереживающий человек! Другого врача я уже искать не буду. Да и никто с ней не сравнится! Спасибо материнское и просто человеческое! Всем рекомендую!

22.11.2018

Благодарю Татьяну Васильевну за сочетание врачебного таланта, человечности и профессионализм.
Доктор, который вникает в проблемы пациента досконально и подробно., внимательная и чуткая. Ни один вопрос не оставляет без ответа.
Пришла уже ни на что не надеясь после осмотра у двух других фониатров! Но Татьяна Васильевна – единственный доктор, который смогла поставить верный диагноз и назначить грамотное лечение.
Отдельный восторг – это ларингостробоскопия с подробнейшим анализом физиологической функцией гортани. Во-первых, это говорит о доскональном знании вопроса, что важно для такого пациента, как я, которому нужны максимально чёткие, подробные и глубокие объяснения. Во-вторых, очень интересно познавать себя, учиться бережнее к себе относиться и учитывать свою физиологию.
В-третьих, в наше время – да и вообще в глобальных временных масштабах – работать с талантливым профессионалом – большое счастье. Это вдохновляет на личностный, профессиональный и духовный рост!
Татьяна Васильевна – спасибо за вдохновение! Смирнова Полина

12 ноября 2018 г.

Спасибо огромное за помощь. Всё прошло хорошо на всех процедурах. Очень нравится ваша клиника. Елена Ковригина

14.11.2018

Спасибо большое всему коллективу ЛОР Центра. Очень профессиональный подход к своему делу. Особое спасибо Рубену Гарегиновичу за работу.

С Уважением!

Дмитрий Медведев

07.11.2018

Операция:

1) Септопластика

2) Вазотомия

3) Полисинусотомия

Сложный случай. Болел с 8 лет.

Выбор врача, клиники на протяжении 6 месяцев.

1) НИИ им. Свержевского

2) Клиника Уха горла носа

3) ОН Клиник

4) Клиник ГА

5) ФГБУ НКЦО ФМБА России

6) Еще пара клиник по знакомству

Критерии выбора очень жесткие.

Выбор — Миракян Р.Г.

Только позитивные отзывы от первого приема до операции и послеоперационный период. На текущий момент (17-й день после операции) не вижу ни одного негативного момента послеоперационного периода. НОС ДЫШИТ  (с 5-го дня после опер.).

По поводу выбора ХИРУРГА. Однозначное мнение Миракян Р.Г.

Также, очень позитивное мнение о персонале. Подбор произведен правильно, отношение ко мне, как к пациенту, который проводил несколько процедур в клинике уважительное.

На текущий момент:

1) Твердая 5-ка за работу

2) Спасибо за лечение

3) Готов повторить отзыв через полгода

4) Однозначно приведу к Миракяну Р.Г. 2-х дочек, сестру и пара знакомых на операцию.

 

Дарьяновский А.Н.

08.11.2018

Спасибо большое всему коллективу ЛОР Центра. Очень внимательные врачи и медсестра. Прекрасно организованная, слаженная работа. Особое спасибо Рубену Гарегиновичу за такой коллектив.

Люблю Вас.

Лиана Басария

29.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР Центру за их супер профессионализм и внимание. Мои многолетние мучения закончились после операции, проведенной уникальным доктором Р.Г. Миракяном. Я очень признательна за его заботу и мастерство хирурга. Я впервые поняла, как, как на самом деле, дышать носом нормально. Он объяснил мне, что мои постоянные головные боли напрямую связаны с плохим дыханием. Спасибо Вам большое, Рубен Гарегинович, за Ваш талант и участие.

Асида Цвинария

03.11.2018

Возникла проблема 6 лет назад. Две кисты в верхней челюсти. Осмотрев меня и назначив операцию Миракян Р.Г. сразу по ходу удалил и полип в правой носовой пазухе. Пропал храп, не могли нарадоваться.

Пять месяцев тому назад, возникла проблема в левой пазухе, прерывистое дыхание и вообще эта проблема не давала возможности просто заснуть. Обратились уже к своему врачу, с надеждой, что я в правильных и надежных руках. При осмотре оказалась ни одна причина, в левой пазухе гнойное воспаление, полип, искривление перегородки, опущение тканей неба и увеличен язычок.

Операция прошла удачно, это не случай. Он хирург, с золотыми руками и с такой душой, как хочется пожелать ему и его коллективу здоровья и смелых решений в вашем творческом труде.

Герман А.А.

25.10.2018

Выражаю благодарность врачу Хугаевой Анне Алибеговне. Профессионал высокого уровня, очень толковый специалист. При этом порядочна, приветлива и внимательна. Спасибо ей огромное! Всегда назначает правильное лечение, т.к. четко устанавливает диагноз.

Теперь уже постоянный пациент

Жукова И.А.

23.10.2018.

От всей души благодарю клинику «ЛОР Центр», а именно: прекрасных и приветливых девушек на стойке регистрации пациентов, чудесных медсестер, которые быстро и безболезненно могли поставить укол и сделать самую сложную процедуру, а особенно огромная благодарность моему лечащему врачу — Одаренко Татьяне Васильевне, отоларингологу-фониатру, мастеру своего дела, человеку, который искренне радеет за своих пациентов, несет здоровье и хорошее настроение, всегда старается найти суть проблемы и решить ее. 

Очень рада, что обратилась именно сюда, желаю процветания и долгих лет работы!

Митрошина Е.А.

19.09.2018

Выражаю огромную благодарность Хугаевой Анне Алибеговне за профессионализм, заботу, прекрасное отношение! Обязательно буду рекомендовать знакомым и родным в случае необходимости! Огромное спасибо!!!

Татьяна М.

4.10.2018.

В мае я решил сходить к отоларингологу на операцию по исправлению перегородки носа (об этом я узнал только от него на первой консультации, все остальные врачи об этом умалчивали). Эта задача с начала года стояла в моем календарике на май месяц, чтобы легче перенести последствия. В тот же день мы выбрали день операции и через неделю, под общим наркозом, операция была проведена. Для меня все было просто: я заснул, а когда проснулся уже все было готово, боли не было. На следующий день я уже мог дышать. Еще 3 — 4 недели восстанавливалась слизистая и сегодня официально закончилось мое лечение, я наконец-то полноценно могу дышать носом 🙂 Пока ходил на профилактику, я видел сколько пациентов принимает врач, по графику занятости казалось, что выходных дней нет. С утра — операции, после обеда — прием пациентов до 21:00. Это признак качества услуг и профессионализма. Сегодня я дышу, за что большое спасибо талантливому отоларингологу и хирургу Рубену Миракяну.

Артем Л.

03.07.2018

Спасибо «Лор-Центру» и всему рабочему коллективу за проведенную работу. Особое спасибо Рубену Гарегиновичу за проведенную успешную операцию, за вашу поддержку в самых  волнительных моментах и за ваше чувство юмора 🙂 Желаю вам процветание и всех благ.

Влас Г.

24.07.2018.

Супруг обратился в ЛОР-центр по поводу осиплости, более года проблемы. Пишу по его просьбе. Доктор Одаренко Татьяна Васильевна внимательно слушала, расспрашивала, все осмотрела и дала назначения на обследование, хотя и лечение связок тоже назначила. Выявилось очень серьезное заболевание. Огромное спасибо Татьяне Васильевне за такой профессиональный, вдумчивый подход к пациентам! Побольше бы таких специалистов! Всем рекомендуем! Елена

08.10.2018

Огромную благодарность хочу выразить Миракяну Рубену Гарегиновичу, со мной случилась бе­да почти ослепла на один глаз в клинике Федорова поставили диагноз мукоцеле в ре­шетчатом лабиринте пазухи носа образован­ие давит на глаз нерв погибает, срочно нужна была операция.
Звонила во многие клиники Москвы но ни­кто не согласился и только в Лор Центре сказали приезжайте поможем. Все сделали за один день и обсле­дование и анализы, договорились с операц­ионной, весь коллект­ив за меня переживал успокаивал. Когда тебе безумно страшно а рядом с тобой люди которые неравнодушны к твоей беде стано­виться намного легче­.На следующий день меня прооперировали! Операция прошла успе­шно и зрение востано­вилось, клиника в ко­торой оперируют прек­расно оборудована хо­рошие палаты и персо­нал но самое главное это золотые руки до­ктора а остальное это мелочи.
Операция была очень сложной. Если вы сомневаетесь в выборе доктора, то этот до­ктор от бога, внимат­ельный, неравнодушный и строгий!
Желаю Рубену Гарег­иновичу и всем сотр­удникам Лор Центра успехов, процветания и крепкого здоровья­!!! СПАСИБО ОГРОМНО­Е! Наталья Федото­ва

18.07.2018

В феврале 2018 г. проходила лечение в Лор центре и оперировалась перед предстоящей имплантацией зубов, в целом, была очень довольна, сработали быстро, четко без лишних эмоций; Рубен Гарегинович сразу вызвал доверие и симпатию. Дорого? Да, дорого, но срочно искать альтернативу не было ни сил, ни времени, ни желания, тем более, что возможность получить квалифицированную помощь была. А спустя полгода проходила профилактический осмотр в ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» на Петроверигском от врача я узнала, что Рубен Гарегинович отработал там около 10 лет, и вопросов к моему здоровью не может быть никаких, раз я проходила лечение у такого квалифицированного врача и хирурга. Вообщем, я очень порадовалась и своему правильному выбору и за врача, о котором так хорошо отзываются бывшие коллеги. Хочу поблагодарить всех сотрудников Лор центра за помощь в обретении здоровья, за то, как помогали мне преодолеть свои страхи перед операцией, за участие, заботу и пожелать мира, добра и процветания! Аделя

Я пишу слова благодарности специалистам центра ЛОР. Не хочу говорить о том лучше эта клиника или хуже других, но мне здесь очень понравилось. Подбирали слуховой аппарат, точнее меняли. Прежний стал доставлять дискомфорт. Что понравилось, не настаивали на каком-то конкретном аппарате, а предоставили выбор. При чем как более простых, так и очень современных. Для меня было очень важно, что бы аппарат был максимально незаметным. Специалист очень помог, спасибо. Михаил

30.06.2018

Хотелось бы поблагодарить замечательную команду клиники «ЛОР Центр» за слаженную работу и высокий профессионализм! И прежде всего — Рубена Гарегиновича Миракяна за успешно проведенную в декабре 2017 объемную операцию, которая включала в себя гайморотомию, вазотомию, септопластику и эстетическую коррекцию кончика носа. Также большое спасибо сотрудницам кабинета физиотерапии — они очень помогли в период реабилитации. И отдельно необходимо отметить очень дружественный и отзывчивый ресепшн. Елена Смирнова

26.06.2018

У моего ребёнка 15 лет пропал голос. Более 2 месяцев Зали говорила шепотом с трудом. Были у многих врачей, потрачено много времени, здоровья и денег. Наконец-то нам очень повезло. Мы попали на приём к ЛОР врачу Одаренко Татьяне Васильевне: диагноз правильный и уже после второй встречи доктор восстановила голос девочки. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне за то, что она нашего ребёнка вернула за столь короткий период к полноценной жизни. Анна

11.04.2018

У меня был целый перечь ухо-горло-нос заболеваний, из-за этого вошла в состояние полной апатии к окружающему миру, после прохождения лечения и разговоров с главным врачом, почувствовала себя вновь жизнерадостным и целеустремленным человеком. Хочу сказать спасибо работникам центра не только за профессиональную помощь, но и за психологическую поддержку Анастасия Суворова

6.04.2018

Прохожу в этом центре курс физиотерапии. Очень всем довольна. Курс полноценный, индивидуальный, чувствую себя намного лучше. У ЛОР центра свой профессиональный подход к любому пациенту. Не залечивают как во многих других медицинских центрах, а диагноз знают точно и лечат по делу. Елена

2.04.2018

Хочу сказать спасибо персоналу ЛОР центра за консультации и моё быстрое выздоровление, профессиональный подход к делу. Чётко поставленный диагноз. Умение войти в положение, не навязчивость с дорогими лекарствами. Приятно обслуживаться в клинике с дружелюбной атмосферой, заботливым вниманием и обслуживанием. Не в каждой даже частной клинике увидишь, такое заботливое к себе отношение. Да и просто мне не давали скучать. Так что желаю всему коллективу отличного настроения, и никаких огорчений. Удачи всем и всего наилучшего!

Дарья Ступникова

20.03.2018

Был на приеме в ЛОР центре, сразу удивило отношение к себе работников центра. Все от администратора до медсестер внимательные и доброжелательные. И конечно мой врач Рубен Гарегинович, быстро вылечил мне ангину, за что выражаю огромную благодарность, т.к. мучился с ней уже долго. Григорий Виноградов

19.03.2018

Очень хорошая клиника, персонал очень дружелюбный, цены адекватные, врач помогли справится с болезнью, которая мучила меня не первый год. Светлана

21.02.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу Центр Лору, а особое спасибо Рубену Гарегиновичу за высококачественную и профессиональную работу. И простое человеческое спасибо за то, что моя внучка стала дышать, как нужно. И больших успехов в вашей не легкой профессии. 

Буду рекомендовать всем.

Бабушка - Полозова А.Я.

23.07.2018

Добрый день! Пришли по рекомендации и не пожалели. У моего ребёнка (2года) была лакунарная ангина в мае 2017г. и после этой болезни стали часто болеть. Раз в 2 недели точно. Только летом более менее было. В очередной раз во время насморка моему ребёнку перестали помогать сосудосуживащие средства. Нос не дышал, ночью жуткий храп и ребёнок не могу спать. Постоянно начал плакать. Мы пришли в этот ЛОР центр к Рубену Гаригиновичу! И диагноз аденоидит 3 степени!! Стали лечить, но ничего не помогало. Назонекс спасал лишь на ремни лечения. Пришли к выводу удалять аденоиды. 15 января сделали операцию, клиника не далеко от ЛОР-центра! Потрясающая клиника. И золотые руки Рубена Гаригиновича нас спасли. Прошёл месяц, мой ребёнок наконец ходит в сад и гуляет. Нос дышит прекрасно! Ребёнок стал здоров, и нет страха, что ночью он опять будет страдать и за недыдшащего носа, если подхватит насморк! Отношение в ЛОР-центре очень внимательное, чуткое и доброе! Ребёнок всегда приходил и уходил довольный! Я рекомендую эту клинику! Рекомендую всем, выход есть всегда, приходите с любой проблемой, здесь о вас позаботяться и помогут! Журавлева Екатерина Сергеевна

16.02.2018

Очень понравился прием врача-фониатра в ЛОР центре — Одаренко Татьяны Васильевны. Осмотрела гортань эндоскопом, показала на записи, все объяснила, рассказала, главное — назначила лечение, которое помогло! Центр хорошо оснащен, внимательный персонал, отличные сестры. Теперь знаю куда обращаться и всем рекомендую! Ольга

20.02.2018

Был в клинике с проблемами после приступа острого синусита. Профессионально подошли к консультации (до этого был в других, непрофильных клиниках), обстоятельно обследовали и доступным языком объяснили причины проблем и расписали лечение. Спасибо. Вадим

21.10.2017

Добрый день. Прохожу 3 курс лечения хронического тонзиллита в данной клинике. Благодаря квалифицированным врачам, в частности Анне Алибеговной Х., надолго забыла эти мучительные боли в горле и постоянную простуду. Спасибо Вам!!! Это лучший в Москве ЛОР центр Петросян Мариам Самвеловна

19.12.2017

Все манипуляции были проведены быстро и безболезненно, а коллектив настолько душевный и доброжелательный, что оставшийся день ходил с отличным настроением. Коллективу лучи добра, а остальным — рекомендую) Мкртчян Т.А.

27.09.2017

Хочу выразить благодарность Рубену Гарегиновичу за операцию по удалению гланд 8 июня 2015 . Прошло уже 2 года , больше меня не беспокоит тонзиллит хронический . Я забыла что такое постоянные промывания, поедание куча таблеток . Огромное спасибо, если бы я не обратилась в эту клинику так наверное и ходила каждые два месяца на промывания . Желаю клинике процветания и всего самого лучшего !!! Затолокина Татьяна Юрьевна

17.10.2017

Стала замечать, что у меня стал ухудшаться слух. Так как это происходило не за месяц, а в течение примерно двух лет, то тревогу не била. Но когда моя частичная глухота стала очевидной, пошла в ЛОР центр. Мной занималась прекрасный врач Анна Хугаева. Доктор мне назначил терапию и физиопроцедуры. Слух стал постепенно восстанавливаться. Я очень благодарна за оказанную помощь. Надежда Храмова

11.07.2017

Никогда не думал, что острый отит — это так больно и мучительно. Температура поднялась до 39, ухо дергало страшно, насморк, бессонные ночи. По совету хороших знакомых, минуя государственные больницы, пошел в клинику ЛОР центр. Мне в клинике сделали шунтирование полости, чтобы убрать гной, плюс назначили капли. Я вообще не любитель писать отзывы, но в данном случае я на самом деле удивлен качеством услуг, подходу к пациенту, чистоте в клинике. Это пример для подражания для многих. Олег Никиян

22.07.2017

Благодаря лечению в ЛОР Центре я избавилась от хронического гайморита. Симптомы были самые распространенные: дыхание затруднено, насморк, боль в пазухе, которая отдавала в висок. Сначала думала сделать прокол в обычной поликлинике, но потом все-таки вовремя решилась пойти к специалистам в ЛОР Центр, где мне провели лечение Ямик-методом. Выражаю всем врачам клиники большое спасибо. Маргарита Задорнова

2.06.2017

Хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу ЛОР центра и лично Анне Хугаевой – моему лечащему врачу. С острым ринитом пришла в клинику ЛОР центр. Если честно, сама виновата. Лечилась сама больше недели. В итоге довела до осложнения. Мне провели вазотомию, в ходе которой был уменьшен объем нижних носовых раковин. Плюс было назначено консервативное лечение и физиопроцедуры. Еще раз спасибо за оперативную помощь. Марина Сдобникова

15.06.2017

Огромная благодарность доктору Дадаян Г.С. Вылечили отит за 5 дней. В моей работе очень важен слух и отит случился впервые, я была в панике. Доктор все очень подробно объяснила и назначила лечение с довольно быстрым прогрессом. Были назначены процедуры, не очень приятные, доктор проводила их крайне аккуратно и очень чутко отнеслась к моей проблеме. Спасибо огромное! Никулина Ольга Игоревна

17.05.2017

Я хочу выразить благодарность ЛОР центру за действительно индивидуальный подход, особенно врачу Горняк Н. А. за золотые руки, а так же глав. врача Миракяна Р. Г. за неравнодушие и помощь.

P.S. Девушки в фойе очаровательны Артур

4.03.2015

Большое спасибо Миракян Рубену Гарегиновичу, за проведенное лечение и возвращение к нормальной жизни моего мужа. Много лет мучился постоянной заложенностью носа, сосудосуживающие капли были постоянным спутником. Хождение по врачам и рекомендуемое ими лечение приносило лишь временное улучшение. Долго по отзывам выбирала клинику в интернете куда можно обратиться для очередной консультации. Выбор врача был однозначный, только Миракян Рубен Гарегинович, учитывая тему его кандидатской диссертации, так как полипы это и была наша проблема. И как показало время с выбором я не ошиблась. 22.02.2017 г. моему мужу Рубеном Гарегиновичем была сделана операция- полисинусотомия, эндоскопическая вазотомия нижних носовых раковин, сентопластика. Операция была под общим наркозом, закончилась в 16.00. После операции Рубен Гарегинович поехал на прием в клинику, а после приема уже в 22 часа приехал узнать как дела у моего мужа после операции, хотя в клинике был дежурный врач и он был под присмотром. Я не ожидала такого внимания. Восстановление после операции прошло нормально, как и обещал врач никаких отеков и синяков, на 4 день уже пошел на работу (работа офисная- не физическая), Прошел месяц со дня операции и мы уже забыли что такое капли в нос, дыхание как и обещал доктор муж уже и не помнил когда так дышал, а я спокойно сплю по ночам в тишине). Спасибо огромное за профессионализм, внимательное отношение к пациентам Вам и всей вашей команде. Теперь я уверена что вылечить можно все главное найти своего врача. Лор врача и лор центр мы уже нашли. СПАСИБО. Штанченко М.А.

23.03.2017

Не рекомендую этот центр! Затянувшийся насморк в очередной раз обернулся гайморитом, пришлось искать лора вечером в пятницу.
После осмотра, проведенного юным специалистом Г. Дадаян и процедур общей стоимостью 2400 р. к ночи мое самочувствие ухудшилось. Во время осмотра врач тщетно пыталась что-либо увидеть в моем носу и горле, было впечатление, что она намерена порвать мне ноздри. Диагноз (двусторонний риносинусит) был поставлен на основе этого сомнительного осмотра и моих ответов на многочисленные вопросы, а не на основе рентгеновского снимка. Думаю, в данном заведении просто нет рентгеновского аппарата, что странно для медицинского центра подобного профиля.
Г. Дадаян выписала лекарств на общую сумму 2500 р., часть из которых оказалась бесполезными. Также мне было предложено пройти дообследование, сдать анализы и сделать МРТ в другом заведении, видимо, дружественном «Лор-центру» по принципу «рука руку моет».
На следующий день поднялась температура и пришлось обращаться в государственную дежурную поликлинику. Там был сделан снимок гайморовых пазух , на основе которого диагноз звучал как левосторонний гайморит (!)
Полагаю, что руководству мед. учреждения следует более грамотно подбирать специалистов, основываясь на их профессиональном опыте, а не на родственно-клановых связях, а также оснастить свое заведение всеми необходимыми аппаратами для адекватной диагностики.
Всем здоровья!

Самсонова А.Б.

09.04.2017

Уважаемая Алена Борисовна!
Мы тщательно разобрали Ваш случай и комментарий. Диагноз Вам был поставлен на основании результатов осмотра, клинических проявлений и Ваших анамнестических данных, а для подтверждения и/или коррекции диагноза было рекомендовано сдать анализы, пройти МСКТ ППН. В связи с тем, что мы находимся в жилом доме, данное обследование в нашем Центре не проводится. В своей работе доктор придерживалась стандартов диагностики и протоколов лечения утвержденных Национальной медицинской ассоциацией оториноларингологов.
В основе лечения острого риносинусита, во всем мире первое место занимает правильно подобранная антибактериальная терапия, от которой Вы отказались, что зафиксировано в Вашей амбулаторной карте. Этим можно объяснить ухудшение Вашего состояния.
Жалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники. Администрация клиники

Никогда не пишу отзывов, но тут не могу не поделиться. Замучили головные боли и вечные гаймориты. Обратилась в «Лор-центр». Счастлива, что попала к настоящему профессионалу Миракяну Рубену Гарегиновичу. Понравилось то, что весь персонал, начиная от ресепшен, очень внимательный и профессионально выполняет свою работу. Попала по острой боли, а поскольку мне нужно было сделать КТ (в клинике нет такой возможности), администратор договорилась с ближайшим диагностическим центром, где меня без очереди приняли, и доктор затем сразу меня проконсультировал и назначил процедуры для облегчения боли. Медсестры тоже потрясающие: никакого хамства, на все вопросы отвечают и успокаивают. Мне была однозначно показана операция. Понравилось мне и то, что врач совершенно не разводил меня делать операцию именно у него. 07.11.2016 Рубен Гарегинович провел мне три операции единовременно (септопластику, вазотомию и гайморотомию) под общим наркозом. Отдельное спасибо анестезиологу (наркоза я боялась едва ли не больше самой операции). Реабилитация прошла успешно и результат потрясающий, теперь понимаю, что нос у меня вообще не дышал. Я ужасная трусиха, но у данного врача просто ангельское терпение, он мне сто раз все подробно объяснил: и что будет делать, и все процедуры после. Огромное человеческое спасибо! Труханова О.В.

28.12.2016

Пришла я к доктору в начале февраля 2017 года с большой проблемой. При чистке уха ватной палочкой резким рефлекторным ударом случайно повредила барабанную перепонку левого уха. Слух был потерян, адская боль и я в жуткой истерике. Неужели слух не вернется? Предстоит операция? Как же моя приближающаяся поездка по работе? Неужели все так серьезно?
Доктор не стал меня обнадеживать, сказал лишь что перфорация 50% и это много. Шансов на естественное заживление перепонки почти нет. Но мы решили попробовать и Рубен Гарегинович закрыл перфорацию временной заплаткой, обработанной стимулирующими рост мазями. Два раза мне делали эту процедуру. Доктор был предельно аккуратен и внимателен! Процедура не из приятных, да и после перенесенной боли я жутко тряслась и сильно волновалась. Через три недели после установления вкладки случилось чудо и моя барабанная перепонка стала заживать!!!! Воистину Рубен Гарегинович доктор от Бога! И можно сказать, что он сотворил чудо! Спас меня 🙂 Всем очень рекомендую доктора волшебника! Спасибо, дорогой Рубен Гарегинович!!!!
Еще хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники за доброжелательность и внимание.

Кураксина Анна Гарегиновна

24.02.2017

До сих пор не могу понять как к.м.н. Рубен Гарегинович не смог убрать обычный тампон из уха, когда это смог сделать обычный лор в другой клинике за 2 минуты. Пришел снять тампон в итоге заплатил 2600 за неудачную и неквалифицированную попытку. Илья Михайлович Хорин

24.12.2016

Ответ:

Уважаемый, Илья Михайлович!

По международным стандартам, послеоперационный тампон наружного слухового прохода, принято удалять на 14-21 день после операции, на усмотрение оперирующего хирурга. В клинику «ЛОР Центр» Вы обратились на 9-й послеоперационный день, выписок или каких либо других официальных документов и рекомендаций от оперировавшего Вас хирурга предоставлено не было. После проведенного осмотра и санации доступной части операционной раны, а также во избежание возможных осложнений, Вам было рекомендовано удалить тампон на 14 послеоперационный день. Р.Г. Миракян

Хотим с мужем поблагодарить врача от Бога Миракян Рубена Гарегиновича, который оперировал нашу пятилетнюю дочь. После травмы носа (смещение носовой перегородки) в детском саду полтора года назад, ребенок перестал нормально дышать, была постоянная заложенность носа, как следствие: неспокойный сон; усталость; насморки, которые не возможно вылечить; появились случаи отита, которых раньше не было; выросли аденоиды, которые пришлось удалять операционным путем; про детский сад почти забыли и это не весь перечень всех проблем. Можно сказать что мы прошли полтора года ада и круговой ходьбы по врачам. Кто только и как не пытался ее лечить и от аллергий, которые не подтвердились не одной проверкой, и от сфеноидита и тд. Но все практически врачи в голос говорили, что перегородка не может давать такого оттека в носу, чтобы вам закладывало две половины носа – лечитесь и ждите пятнадцати! лет, чтобы сделать операцию, а пока подбирайте лечение, чтобы жить без капель сосудосужающий, на них жить нельзя. Но как без капель, если не одно лечение консервативное не давало результата, максимум два дня ребенок мог быть без капель и все по новому: оттек, сопли, высмаркивать не может и опускалось в кашель или очередную болезнь.
Рубена Гарегиновича случайно нашли в интернете, так как не один врач не мог помочь пошли на консультацию к нему. У врача обстоятельный подход. Долго рассматривал нос ребенка, подробно все объяснил и предложил сдать доп анализи для того чтобы исключить все возможные инфекции, аллергии и тд, чтобы иметь окончательную картину, что все наши беды из-за кривой перегородки, которая работает как «клапан» у дочки на вход, просто перекрывает вход воздуха и соприкасается, тем самым вызывая оттек на все полость носа. Анализы были сданы и доктор предложил операцию в этом возрасте рассказав весь процесс. Еще бы пол года назад мы бы, наверное, отказались от операции с надеждой, что нам помогут, но пройдя не меньше 10 различных врачей было уже чувство отчаяния, что наш ребенок может жить нормальной жизнью без болезней и с ровным дыханием.
Операция была 28 ноября 2016. Сегодня 27 декабря 2016. Рубен Гарегинович низкий вам поклон! Невозможно выразить словами всю благодарность в нашей семье для Вас. Мы забыли, что такое капли, доченька дышит как мышка тихо и ровно, никаких оттеков, ребенок полностью восстановился, энергия «хлюпает» из ушей! Уже умудрились простыть на горках, но о чудо, два дня и от болезни ни следа. Что-то мне подсказывает, что в следующем году у нас все будет хорошо и две операции останутся в 2016 и это был самый сложный год, но со счастливым концом благодаря ВАМ.
#септопластикаребенку#септопластикапятьлет#ровняемперегородку#септопластикамиракяндети#септопластикадети

Циленко Юлия Владимировна

27.12.2016

Я, женщина в возрасте и за всю жизнь была у многих врачей,но впервые почувствовала что такое настоящий врач,когда была на приеме у Миракяна Рубена Гарегиновича, и хочу сказать что он врач от БОГА,что он профессионал,он чуткий человечный,терпеливый и пожелать ему карьерного роста ,здоровья ,счастья .У такого врача и отличный мед,персонал очень чуткие, добрые терпеливые это те с кем я общалась; Любовь,Зарина,Елена и Зарема и им желаю всего наилудшего! Жанна

02.11.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность Рубену Гарегиновичу, который очень помог моему сыну . С 7 лет сын страдал аденоидитом, частыми гайморитами, постепенно он перестал чувствовать запахи, испытывал постоянное неудобство из-за затруднения носового дыхания. Постоянные антибиотики, капли. И так 10 лет. Рубен Гарегинивоч решил эту проблему путем небольшой малоинвазивной хирургической операции, перегородку чуть подвинули, часть слизистой удали, чтобы наладить носовое дыхание. Сын дышит НОСОМ. Огромное спасибо! Хотя такую благодарность трудно выразить словами! Говорова Анна

18.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Владимировне за высокий профессионализм, за индивидуальный подход и за оказанную помощь в возникшей в нашей семье проблеме, связанной с воспитанием пятилетнего ребенка. Мы посещали тренинг ПИТ и уже после нескольких сеансов отметили значительное улучшение поведения нашего ребенка и атмосферы в семье! Спасибо Вам за подаренные спокойствие и гармонию! Минина Виктория

22.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Миракяну Рубену Гарегиновичу за высокий профессионализм, чуткость,терпение,человечность к пациентам-чего так не хватает многим, давшим Клятву Гиппократа.Огромное спасибо за Ваш труд, трепетное отношение к здоровью Ваших пациентов! Желаю Вам здоровья,счастья,любви,взаимопонимания,доброты от пациентов и всего Вашего окружения. Жанна

27.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Миракян Тамаре Владимировне за оказанную высококвалифицированную помощь! За понимание и поддержку! Тамара Владимировна, вы профессионал своего дела, спасибо, что помогаете мне находить причины моих проблем , а главное — вы находите способы их совместного решения! Мои взгляды на жизнь стали более четкими,и я стала более уверенной в своих мыслях и действиях! Антонова Екатерина Александровна

25.09.2016

Немного с запозданием, но лучше поздно, чем никогда. Положительные отзывы пишутся куда реже, чем возмущенные и неудовлетворенные. Поэтому реабилитируюсь. В конце 2014-го года неожиданно повысилась температура. Подозрение на обычную простуду. Но анализы все в норме. Далее подумала, что воспаление легких, так как при повышении температуры очень не комфортно в области лопаток, напрягалась шея, болели суставы и так с точностью каждую неделю в течение года. Никаких других симптомов. Ни соплей, ни боли в горле. И так продолжалось год, с диагностикой всех органов и всевозможных анализов, с посещением всех врачей, включая дважды лоров , в основном в клинике Будь здоров, туда я точно не рекомендую и с приобретением новой для меня неизвестной забавы – под именем «невроз» 🙂 Но один прекрасный профессор-невролог направил меня еще раз к лору, для исключения этой области. И удача привела меня к Рубен Гарегиновичу. Доктор не долго думая, но очень внимательно изучая мою недетскую кипу рентгенов, МРТ, результатов анализов, покопавшись в горле, достав оттуда пробку, уверенно заявил — хронический тонзиллит. И действительно, всё налицо, хотя, возможно, редкий случай. Хочу поблагодарить Рубен Гарегиновича и всю клинику, так как обо мне беспокоились и другие врачи. Спасибо вам большое! Аида Айрапетян

01.10.2016

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО «ЛОР Центра» за оказанную на высоком уровне квалифицированную медицинскую помощь и всестороннее внимательное отношение! По моей просьбе дата оперирования была согласована в максимально сжатые временные рамки: во вторник — осмотр, анализ имеющихся медицинских документов, назначение дополнительных исследований, составление плана лечения; в четверг — размещение в стационаре и собственно грамотное проведение Рубеном Гарегиновичем Миракяном септопластики, эндоскопической гайморотомии и вазотомии нижних носовых раковин с латеропексией (оперирование под общим эндотрахеальным наркозом), после чего уже на следующий день перешёл на амбулаторное лечение. На 3-й день почувствовал существенную разницу в лучшую сторону в дыхании. Соотношение цена/качество соответствует уровню. Рентгенологи ФГБУ НЦН и оториноларингологи ЦКБ ГА также по достоинству оценили виртуозную работу профессиональной команды центра по восстановлению дыхания. С уверенностью рекомендую Вашу клинику всем друзьям и знакомым с проблемами в ЛОР-сфере!

С уважением, 

Колобов В.В.

22.07.2016

Огромно спасибо ЛорЦентру за операцию, назначенную в нужные мне сроки. Особенно хочу поблагодарить своего врача: Рубена Гарегиновича! Специалист своего дела! На первом визите всё толково объяснил, ответил на все мои утомительные вопросы. В стационаре навещал несколько раз на дню и в дружеской форме интересовался моим самочувствием. Сама операция проходила под общим наркозом, поэтому о ней сказать нечего. Боли после операции были умеренные. В ЛорЦентре страх перед подобной операцией пропадает сам собой, ведь в первую очередь Вас окружают понимающие и компетентные врачи. Планирую в следующем году сделать операцию по исправлению перегородки носа у этого же врача, а также буду рекомендовать его всем знакомым! Шлёнская Д.А.

31.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность Рубену Гарегиновичу за профессиональный подход к клиентам! Сначала в клинике наблюдалась жена, после скорейшего выздоровления, обратились и мы с дочерью, чувствуем себя намного здоровее! Желаем процветания и удачи клинике, а также всему персоналу. Оганнисян Айрапет Багратович

26.05.2016

22,05,2016 была на приеме у Горнак Н,А.,доктор назначила лечение,все объяснила,правильно поставила диагноз,через день лечения по ее рекомендациям стало намного легче!А самое главное,доктор занималась лечением,а не разводом на деньги,спасибо ей огромное!Очень рекомендую и врача,и клинику!И на других сайтах,где люди ищут хорошего лор врача,написала такой же отзыв,надеюсь и другим помогут в их проблемах!Спасибо!!! Демкина Елена Викторовна

26.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору Рубену Гарегиновичу за успешно проведённую операцию, за внимание и понимание, наш малыш теперь спит тихо и спокойно. Большое спасибо администраторам клиники, особенно Любови за внимательное отношение и помощь. Мы очень рады что выбрали именно вашу клинику и будем советовать всем знакомым. Спасибо большое за все ещё раз. Левченко Надежда

24.03.2016

Хочу выразить свою благодарность Миракяну Рубену Гарегиновичу!Это врач и человек с большой буквы. Два года страдаю нарушением дыхания , а последние 3 месяца и потерей обоняния . Записалась к Рубену Гарегиновичу на консультацию и сразу после неё поняла, что попала в самые надежные руки. Он поистине гениальный врач и потрясающий человек. У меня были очень серьёзные проблемы…к нарушению дыхания и потери обоняния привело много факторов…Операция была объемная …и Рубен Гарегинович смог за одну операцию все мои болячки устранить. Я безмерно счастлива, что судьба меня свела с таким врачом и человеком. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. И спасибо всем работникам ЛОР центра за подаренные улыбки, отношение и поддержку. Абгарян Ирина Рубеновна

10.05.2016

Уважаемый Рубен Гарегинович, большое Вам спасибо за отлично проведённую операцию по удалению миндалин методом коблация. Прошло уже больше месяца со дня операции и не возникло никаких осложнений. Очень рада, что ни дня не чувствовала себя в больнице, ведь ваш стационар-отель 4 звезды, где я провела всего пару дней. Отдельное спасибо вашему анестезиологу! Не думала, что наркоз может пройти комфортно и без каких-либо неприятных ощущений после. Благодаря его харизме и вашему ч/ю, не было страшно..) Реабилитационный период прошёл быстро. В общем, впервые перенесённая мною операция и наркоз прошли на ура! А Ваш администратор — Любовь-настоящая находка! Очень компетентна, отвечала на все вопросы, на которые в других клиниках администраторы не могли ответить, всегда вежлива и отзывчива. И ещё спасибо за Ваше спокойствие и знание дела! Шиманская Екатерина

13.03.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу Лор центра за профессионализм, понимание и чуткому отношению к нам. Рубен Гарегинович профессионал своего дела, мой ребенок вот уже пол года спить не задыхаясь и тьфу тьфу не заболел не разу за эту зиму. Консультация, лечение, анестезия, операция все было на высшем уровне. Мы все очень довольны отношением и результатом!!! Отдельное спасибо девушкам администраторам Любови и Екатерине! Очень приятные и отзывчивые, помогли во всем!! Ширинова Оксана

22.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность Миракян Тамаре Владимировне! Я очень рада, что мы попали к ней на тренинг детско-родительского взаимодействия ПИТ! Тамара Владимировна — психолог высшей категории! Результаты тренинга не заставили себя долго ждать. Мне очень приятно было с ней работать. Ребенок просто в восторге, с большим удовольствием и интересом ходил на занятия. Спасибо! Сергиенко Татьяна Ивановна

22.01.2016

Уважаемая Тамара Владимировна! Наша семья благодарит Вас за такой прекрасный шанс пройти вместе от начала и до конца тренинг «ПИТ». Вы многому нас научили. Вы добрая, неравнодушная, замечательный специалист. Теперь мы «вооружены», у нас есть Знания, Умения и Навыки справляться с трудностями взаимоотношений с ребенком. Огромное спасибо. Мы с удовольствием приходили к Вам! Медведева Татьяна Владимировна

22.01.2016

Спасибо Рубену Гарегиновичу и его сотрудникам! Такое отношение к пациентам не часто встретишь. Мне повезло всего второй раз в жизни, когда хирург виртуоз так скрупулезно относится к после операционному лечению пациентов. Результат. Прошел месяц после операции: — эндоскопическая полисинусотомия 2 степень сложности двухсторонняя + исправление положения носовой перегородки. Я снова нормально дышу. Здоровья всем. Кожухов Виктор Павлович

18.01.2016

Врач опоздал на прием на час. Ужасный подход к клиентам. Опоздала из-за этого на последующие встречи. Жуткое неуважение. Ксения

21.01.2016

Все очень понравилось. Вежливый администратор, идеальная чистота клиники, и главное очень продуктивный прием врача Колосова К.Н. Спасибо за профессионализм и внимательность! Буду рекомендовать вашу клинику Самарова Н.В.

28.10.2015

Огромнейшее спасибо Тамаре Владимировне за подробнейшее разъяснение важных событий в жизни моего ребенка, за тренинг детско-родительского взаимодействия. Дейтствительно, тренинг эффективен. На курсе ПИТ ( поведенческая игровая терапия), Тамара Владимировна научила правильно понимать поведение малыша, требовать выполнения правил, не подавляя личность ребенка, хвалить, не искажая самооценку, правильно добиваться детского послушания.

Самое ценное, что дала моей семье Тамара Владимировна — участие в решении семейных проблем, желание поделиться своими знаниями и опытом, приятное общение. Психологов много, а таких высококвалифицированных специалистов мало. Повезо тем, кому Татьяна Владимировна помогает справится с проблемами. Еще спасибо за ваши статьи с точной конкретной информацией, за список важных книг, помогающих в воспитании. Я безмерно благодарна Тамаре Владимировне за участие, доброту и мастерство. СПАСИБО за помощь! Лугавая Ольга

17.01.2016

Был у ЛОР врачей пару раз. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендации были достойные.
28.10.15 был записан к фониатору. Ждал записи месяц и возлагал некоторые надежды на этот прием (все было расписано под завязку). Пришел не опаздывая за 10 минут. После часа ожидания подошел к администратору узнать сколь еще ждать и когда меня примут. В ответ получил реплику, что они ничего не знают и виноват во всем врач. Далее последовало откровенное хамство. В коридоре увидел взвинченного врача и понял, что ничего из приема путного не выйдет. После чего развернулся и ушел.

Уважаемое руководство, ваш администратор не компетентен, не умеет общаться с людьми, а говорить, что он не виноват вообще странно — организовать процесс и общаться с клиентами его работа.

Если у вас задержка, предупреждайте клиентов. У клиентов тоже есть свои дела и они платят вам деньги за прием. Иначе отношение напоминает совковую больницу и к вам увы больше приходить не хочется. Надеюсь, что ваши сотрудники перезвонят, извинятся и предложат новое время для записи.

Спасибо

Литвинов Егор Игоревич

28.10.2015

Сейчас с сыном посещаем тренинг детско-родительских взаимодействий с педагогом-психологом Тамарой Владимировной. Тренинг происходит в доброжелательной обстановке, все объясняется, разъясняется в доступной форме. И действительно, спустя несколько недель видны уже результаты нашей совместной работы. Также Тамара Владимировна ведет страничку на сайте, информация полезная и все родители могут ее почитать на досуге. Много тем, описано кратко и ясно, полезный список книг. Я очень рада, что посещаю этот тренинг. Медведева Татьяна Владимировна

06.11.2015

Огромное спасибо за профессиональное отношения к своему делу! Если бы не Ваш центр, то было бы очень плохо (я парень с микронаушником в ухе). Всем теперь буду советовать Ваш центр! Еще раз огромное спасибо!))


Александр

21.02.2015

Теперь я живу с новыми ощущениями отсутствия болей в горле, в ухе, в суставах, пропала постоянная сонливость, просто сказка какаято!!!!!!
Огромное спасибо Рубену Гарегиновичу за его знания, руки, внимание, доброту! Спасибо ему, что он работает в России!


Громова Ольга Александровна

09.10.2015

Выражаю слова искренней благодарности врачам отоларингологам ЛОРцентра Шиндовой Е.Э. и Горнак Н.А. за добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей и за то, что они смогли убрать проблему, с которой я обратилась в данное лечебное учреждение, не рассчитывая на ее решение. Но доктора совершили чудо с помощью чудесного прибора «Тонзиллор«. Также выражаю слова признательности вежливым администраторам центра Норе и Диане. Большое человеческое спасибо всем этим сотрудникам.


Чернышева Л.И.

03.02.2015

Я пациент этой клиники Сергеев В.В. хочу выразить благодарность очень хорошему доктору Шиндовой Е.Э. за чуткое отношение и внимательность по отношению к проходящим лечение в этой клинике. Огромное спасибо.


Сергеев Вадим Валерьевич

12.02.2015

Бесконечно благодарю Рубена Гарегиновича за лучшее лечение. Спасибо Вам большое за мое хорошее настроение, за мое лучшее самочувствие и за бережное отношение к своим пациентам. Благословение Вам, долгих лет жизни, процветания и удачи во всех делах!


Юлия Высоцкая

23.01.2015

Огромная благодарность клинике и лично доктору Рубену Миракяну за безупречно проведенную сложную операцию, послеоперационное восстановление и контроль, а также за искренний человеческий подход, что очень редко встречается в современном мире.


Дмитрий Георгиевич.

26.01.2014

Впервые попали на лечение к Рубену Гарегиновичу со старшим сыном в 2002 году. За все эти годы лучшего ЛОРа нигде не нашли. Очень помог старшему сыну, мне лично и теперь помогает младшему. Спасибо огромное и самые лучшие рекомендации.


Наталья Пирогова

17.01.2015

Огромное спасибо за возможность дышать спустя 20 лет!!! Рубен Гарегинович хороший доктор и человек!


Семья Ермолаевых

17.01.2015

Галина Митрофановна Улезько настоящий, профессиональный Доктор! Единствнный фониатр, который отозвался на крик о помощи на всем пространстве нашей необъятной страны!Помощь оказана дистанционно, результат достойный! После удаления ЩЖ у моей дочери был парез левой гортани, голоса не было один шепот, сейчас говорит своим голосом!!! Рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию после тиреоидэктомии, у вас есть шанс восстановить пораженную связку! Обращайтесь к Галине Митрофановне!


Валентина Беляева. Новосибирск

17.12.2014

Год назад др Миракян отрезал мне гланды. Отрезал качественно: зажило быстро, горло и сердце с тех пор не беспокоили. Цена немалая, но операция один раз на всю жизнь. Также понравился остальной персонал, очень отзывчивый и доброжелательный. Всем большая благодарность.


Дмитрий

14.01.2015

Большое всем спасибо! Сотрудники доброжелательны, общительны и главное компетентны. Особая благодарность: врачам Улезько Г.М. и Шиндовой Е.Э.; медсестрам Екатерине и Сабине


18.04.2014

Замечательные, доброжелательные люди. Впервые у вас. Довольна.


Инвалид 3 группы по слуху г. Истра, Николаева Э.В.

19.05.2014

Очень довольны врачом Снадина Д.С. Спасибо!

Афонасьева Н.В.

09.04.2014

Спасибо! Очень понравилось качество обслуживания и компетенция врача.

14.04.2014

Очень хотелось бы отдельно отметить врача Екатерину Эдуардовну за ее высокий профессионализм, доброжелательность и отличной оценки в знании своего дела. Такими молодыми людьми можно гордиться.

В.Е. Кудакова

20.02.2014

Отличный центр. Радует профессионализм и доброжелательность. Плохо, что нет рентгена.

24.02.2014

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами
пациентов клиники ЛОР Центр
Я пишу слова благодарности специалистам центра ЛОР. Не хочу говорить о том лучше эта клиника или хуже других, но мне здесь очень понравилось. Подбирали слуховой аппарат, точнее меняли. Прежний стал доставлять дискомфорт. Что понравилось, не настаивали на каком-то конкретном аппарате, а предоставили выбор. При чем как более простых, так и очень современных. Для меня было очень важно, что бы аппарат был максимально незаметным. Специалист очень помог, спасибо. Михаил

30.06.2018

У меня в последнее время очень часто шла носом кровь. Ох и страху я натерпелась, столько ужасных историй услышала от знакомых, что бы это могло быть. Пришла в клинку ЛОР, буквально с дрожащими коленками и голосом. Меня очень внимательно выслушали, сразу успокоили и назначали обследование. Моему счастью не было предела уже когда после обследования никаких патологий обнаружено не было. Оказалось достаточно простого медикаментозного лечения назначенного врачом центра ЛОР. Irina London

13.04.2018

У моего ребёнка 15 лет пропал голос. Более 2 месяцев Зали говорила шепотом с трудом. Были у многих врачей, потрачено много времени, здоровья и денег. Наконец-то нам очень повезло. Мы попали на приём к ЛОР врачу Одаренко Татьяне Васильевне: диагноз правильный и уже после второй встречи доктор восстановила голос девочки. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне за то, что она нашего ребёнка вернула за столь короткий период к полноценной жизни. Анна

11.04.2018

У меня был целый перечь ухо-горло-нос заболеваний, из-за этого вошла в состояние полной апатии к окружающему миру, после прохождения лечения и разговоров с главным врачом, почувствовала себя вновь жизнерадостным и целеустремленным человеком. Хочу сказать спасибо работникам центра не только за профессиональную помощь, но и за психологическую поддержку Анастасия Суворова

6.04.2018

Прохожу в этом центре курс физиотерапии. Очень всем довольна. Курс полноценный, индивидуальный, чувствую себя намного лучше. У ЛОР центра свой профессиональный подход к любому пациенту. Не залечивают как во многих других медицинских центрах, а диагноз знают точно и лечат по делу. Елена

2.04.2018

Хочу сказать спасибо персоналу ЛОР центра за консультации и моё быстрое выздоровление, профессиональный подход к делу. Чётко поставленный диагноз. Умение войти в положение, не навязчивость с дорогими лекарствами. Приятно обслуживаться в клинике с дружелюбной атмосферой, заботливым вниманием и обслуживанием. Не в каждой даже частной клинике увидишь, такое заботливое к себе отношение. Да и просто мне не давали скучать. Так что желаю всему коллективу отличного настроения, и никаких огорчений. Удачи всем и всего наилучшего! Дарья Ступникова

20.03.2018

Был на приеме в ЛОР центре, сразу удивило отношение к себе работников центра. Все от администратора до медсестер внимательные и доброжелательные. И конечно мой врач Рубен Гарегинович, быстро вылечил мне ангину, за что выражаю огромную благодарность, т.к. мучился с ней уже долго. Григорий Виноградов

19.03.2018

Получить более подробную информацию и записаться на прием

Наша клиника находится в уютном районе Москвы, в шаговой доступности от станций метро Менделеевская, Новослободская и Достоевская.

+7 (495) 540-55-56

г. Москва, ул. Новосущевская 21

м. Новослободская, Менделеевская

Пн. - Пт. с 09:00 до 21:00

Сб. - Вс. с 10:00 до 18:00

Новое поле

1 + 14 =

ООО "Центр Оториноларингологии хирургия головы и шеи"

Лицензия:
NoЛО-77-01-011939
от 21.03.2016 г.

Внимание! Материалы, представленные на сайте, носят информационный характер и не могут заменить очной консультации специалиста.