Выбрать страницу

+7 (495) 540-55-56

г. Москва, ул. Новосущевская 21
м. Новослободская, Менделеевская

Отзывы о клинике ЛОР Центр

Главная » Отзывы

Оставить отзыв

7 + 3 =

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами
пациентов клиники ЛОР Центр
Сообщение Огромную благодарность хочу выразить Миракяну Рубену Гарегиновичу, со мной случилась бе­да почти ослепла на один глаз в клинике Федорова поставили диагноз мукоцеле в ре­шетчатом лабиринте пазухи носа образован­ие давит на глаз нерв погибает, срочно нужна была операция.
Звонила во многие клиники Москвы но ни­кто не согласился и только в Лор Центре сказали приезжайте поможем. Все сделали за один день и обсле­дование и анализы, договорились с операц­ионной, весь коллект­ив за меня переживал успокаивал. Когда тебе безумно страшно а рядом с тобой люди которые неравнодушны к твоей беде стано­виться намного легче­.На следующий день меня прооперировали! Операция прошла успе­шно и зрение востано­вилось, клиника в ко­торой оперируют прек­расно оборудована хо­рошие палаты и персо­нал но самое главное это золотые руки до­ктора а остальное это мелочи.
Операция была очень сложной. Если вы сомневаетесь в выборе доктора, то этот до­ктор от бога, внимат­ельный, неравнодушный и строгий!
Желаю Рубену Гарег­иновичу и всем сотр­удникам Лор Центра успехов, процветания и крепкого здоровья­!!! СПАСИБО ОГРОМНО­Е! Наталья Федото­ва

18.07.2018

Я пишу слова благодарности специалистам центра ЛОР. Не хочу говорить о том лучше эта клиника или хуже других, но мне здесь очень понравилось. Подбирали слуховой аппарат, точнее меняли. Прежний стал доставлять дискомфорт. Что понравилось, не настаивали на каком-то конкретном аппарате, а предоставили выбор. При чем как более простых, так и очень современных. Для меня было очень важно, что бы аппарат был максимально незаметным. Специалист очень помог, спасибо. Михаил

30.06.2018

Хотелось бы поблагодарить замечательную команду клиники «ЛОР Центр» за слаженную работу и высокий профессионализм! И прежде всего — Рубена Гарегиновича Миракяна за успешно проведенную в декабре 2017 объемную операцию, которая включала в себя гайморотомию, вазотомию, септопластику и эстетическую коррекцию кончика носа. Также большое спасибо сотрудницам кабинета физиотерапии — они очень помогли в период реабилитации. И отдельно необходимо отметить очень дружественный и отзывчивый ресепшн. Елена Смирнова

26.06.2018

У меня в последнее время очень часто шла носом кровь. Ох и страху я натерпелась, столько ужасных историй услышала от знакомых, что бы это могло быть. Пришла в клинку ЛОР, буквально с дрожащими коленками и голосом. Меня очень внимательно выслушали, сразу успокоили и назначали обследование. Моему счастью не было предела уже когда после обследования никаких патологий обнаружено не было. Оказалось достаточно простого медикаментозного лечения назначенного врачом центра ЛОР. Irina London

13.04.2018

У моего ребёнка 15 лет пропал голос. Более 2 месяцев Зали говорила шепотом с трудом. Были у многих врачей, потрачено много времени, здоровья и денег. Наконец-то нам очень повезло. Мы попали на приём к ЛОР врачу Одаренко Татьяне Васильевне: диагноз правильный и уже после второй встречи доктор восстановила голос девочки. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне за то, что она нашего ребёнка вернула за столь короткий период к полноценной жизни. Анна

11.04.2018

У меня был целый перечь ухо-горло-нос заболеваний, из-за этого вошла в состояние полной апатии к окружающему миру, после прохождения лечения и разговоров с главным врачом, почувствовала себя вновь жизнерадостным и целеустремленным человеком. Хочу сказать спасибо работникам центра не только за профессиональную помощь, но и за психологическую поддержку Анастасия Суворова

6.04.2018

Прохожу в этом центре курс физиотерапии. Очень всем довольна. Курс полноценный, индивидуальный, чувствую себя намного лучше. У ЛОР центра свой профессиональный подход к любому пациенту. Не залечивают как во многих других медицинских центрах, а диагноз знают точно и лечат по делу. Елена

2.04.2018

Хочу сказать спасибо персоналу ЛОР центра за консультации и моё быстрое выздоровление, профессиональный подход к делу. Чётко поставленный диагноз. Умение войти в положение, не навязчивость с дорогими лекарствами. Приятно обслуживаться в клинике с дружелюбной атмосферой, заботливым вниманием и обслуживанием. Не в каждой даже частной клинике увидишь, такое заботливое к себе отношение. Да и просто мне не давали скучать. Так что желаю всему коллективу отличного настроения, и никаких огорчений. Удачи всем и всего наилучшего!

Дарья Ступникова

20.03.2018

Был на приеме в ЛОР центре, сразу удивило отношение к себе работников центра. Все от администратора до медсестер внимательные и доброжелательные. И конечно мой врач Рубен Гарегинович, быстро вылечил мне ангину, за что выражаю огромную благодарность, т.к. мучился с ней уже долго. Григорий Виноградов

19.03.2018

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами
пациентов клиники ЛОР Центр
Я пишу слова благодарности специалистам центра ЛОР. Не хочу говорить о том лучше эта клиника или хуже других, но мне здесь очень понравилось. Подбирали слуховой аппарат, точнее меняли. Прежний стал доставлять дискомфорт. Что понравилось, не настаивали на каком-то конкретном аппарате, а предоставили выбор. При чем как более простых, так и очень современных. Для меня было очень важно, что бы аппарат был максимально незаметным. Специалист очень помог, спасибо. Михаил

30.06.2018

У меня в последнее время очень часто шла носом кровь. Ох и страху я натерпелась, столько ужасных историй услышала от знакомых, что бы это могло быть. Пришла в клинку ЛОР, буквально с дрожащими коленками и голосом. Меня очень внимательно выслушали, сразу успокоили и назначали обследование. Моему счастью не было предела уже когда после обследования никаких патологий обнаружено не было. Оказалось достаточно простого медикаментозного лечения назначенного врачом центра ЛОР. Irina London

13.04.2018

У моего ребёнка 15 лет пропал голос. Более 2 месяцев Зали говорила шепотом с трудом. Были у многих врачей, потрачено много времени, здоровья и денег. Наконец-то нам очень повезло. Мы попали на приём к ЛОР врачу Одаренко Татьяне Васильевне: диагноз правильный и уже после второй встречи доктор восстановила голос девочки. Мы очень благодарны Татьяне Васильевне за то, что она нашего ребёнка вернула за столь короткий период к полноценной жизни. Анна

11.04.2018

У меня был целый перечь ухо-горло-нос заболеваний, из-за этого вошла в состояние полной апатии к окружающему миру, после прохождения лечения и разговоров с главным врачом, почувствовала себя вновь жизнерадостным и целеустремленным человеком. Хочу сказать спасибо работникам центра не только за профессиональную помощь, но и за психологическую поддержку Анастасия Суворова

6.04.2018

Прохожу в этом центре курс физиотерапии. Очень всем довольна. Курс полноценный, индивидуальный, чувствую себя намного лучше. У ЛОР центра свой профессиональный подход к любому пациенту. Не залечивают как во многих других медицинских центрах, а диагноз знают точно и лечат по делу. Елена

2.04.2018

Хочу сказать спасибо персоналу ЛОР центра за консультации и моё быстрое выздоровление, профессиональный подход к делу. Чётко поставленный диагноз. Умение войти в положение, не навязчивость с дорогими лекарствами. Приятно обслуживаться в клинике с дружелюбной атмосферой, заботливым вниманием и обслуживанием. Не в каждой даже частной клинике увидишь, такое заботливое к себе отношение. Да и просто мне не давали скучать. Так что желаю всему коллективу отличного настроения, и никаких огорчений. Удачи всем и всего наилучшего! Дарья Ступникова

20.03.2018

Был на приеме в ЛОР центре, сразу удивило отношение к себе работников центра. Все от администратора до медсестер внимательные и доброжелательные. И конечно мой врач Рубен Гарегинович, быстро вылечил мне ангину, за что выражаю огромную благодарность, т.к. мучился с ней уже долго. Григорий Виноградов

19.03.2018

Получить более подробную информацию и записаться на прием

Наша клиника находится в уютном районе Москвы, в шаговой доступности от станций метро Менделеевская, Новослободская и Достоевская.

+7 (495) 540-55-56

г. Москва, ул. Новосущевская 21

м. Новослободская, Менделеевская

Пн. - Пт. с 09:00 до 21:00

Сб. - Вс. с 10:00 до 18:00

4 + 12 =

phone