Циленко Юлия Владимировна

Хотим с мужем поблагодарить врача от Бога Миракян Рубена Гарегиновича, который оперировал нашу пятилетнюю дочь. После травмы носа (смещение носовой перегородки) в детском саду полтора года назад, ребенок перестал нормально дышать, была постоянная заложенность носа, как следствие: неспокойный сон; усталость; насморки, которые не возможно вылечить; появились случаи отита, которых раньше не было; выросли аденоиды, которые пришлось удалять операционным путем; про детский сад почти забыли и это не весь перечень всех проблем. Можно сказать что мы прошли полтора года ада и круговой ходьбы по врачам. Кто только и как не пытался ее лечить и от аллергий, которые не подтвердились не одной проверкой, и от сфеноидита и тд. Но все практически врачи в голос говорили, что перегородка не может давать такого оттека в носу, чтобы вам закладывало две половины носа – лечитесь и ждите пятнадцати! лет, чтобы сделать операцию, а пока подбирайте лечение, чтобы жить без капель сосудосужающий, на них жить нельзя. Но как без капель, если не одно лечение консервативное не давало результата, максимум два дня ребенок мог быть без капель и все по новому: оттек, сопли, высмаркивать не может и опускалось в кашель или очередную болезнь.
Рубена Гарегиновича случайно нашли в интернете, так как не один врач не мог помочь пошли на консультацию к нему. У врача обстоятельный подход. Долго рассматривал нос ребенка, подробно все объяснил и предложил сдать доп анализи для того чтобы исключить все возможные инфекции, аллергии и тд, чтобы иметь окончательную картину, что все наши беды из-за кривой перегородки, которая работает как «клапан» у дочки на вход, просто перекрывает вход воздуха и соприкасается, тем самым вызывая оттек на все полость носа. Анализы были сданы и доктор предложил операцию в этом возрасте рассказав весь процесс. Еще бы пол года назад мы бы, наверное, отказались от операции с надеждой, что нам помогут, но пройдя не меньше 10 различных врачей было уже чувство отчаяния, что наш ребенок может жить нормальной жизнью без болезней и с ровным дыханием.
Операция была 28 ноября 2016. Сегодня 27 декабря 2016. Рубен Гарегинович низкий вам поклон! Невозможно выразить словами всю благодарность в нашей семье для Вас. Мы забыли, что такое капли, доченька дышит как мышка тихо и ровно, никаких оттеков, ребенок полностью восстановился, энергия «хлюпает» из ушей! Уже умудрились простыть на горках, но о чудо, два дня и от болезни ни следа. Что-то мне подсказывает, что в следующем году у нас все будет хорошо и две операции останутся в 2016 и это был самый сложный год, но со счастливым концом благодаря ВАМ.
#септопластикаребенку#септопластикапятьлет#ровняемперегородку#септопластикамиракяндети#септопластикадети