Самсонова А.Б.

Не рекомендую этот центр! Затянувшийся насморк в очередной раз обернулся гайморитом, пришлось искать лора вечером в пятницу.
После осмотра, проведенного юным специалистом Г. Дадаян и процедур общей стоимостью 2400 р. к ночи мое самочувствие ухудшилось. Во время осмотра врач тщетно пыталась что-либо увидеть в моем носу и горле, было впечатление, что она намерена порвать мне ноздри. Диагноз (двусторонний риносинусит) был поставлен на основе этого сомнительного осмотра и моих ответов на многочисленные вопросы, а не на основе рентгеновского снимка. Думаю, в данном заведении просто нет рентгеновского аппарата, что странно для медицинского центра подобного профиля.
Г. Дадаян выписала лекарств на общую сумму 2500 р., часть из которых оказалась бесполезными. Также мне было предложено пройти дообследование, сдать анализы и сделать МРТ в другом заведении, видимо, дружественном «Лор-центру» по принципу «рука руку моет».
На следующий день поднялась температура и пришлось обращаться в государственную дежурную поликлинику. Там был сделан снимок гайморовых пазух , на основе которого диагноз звучал как левосторонний гайморит (!)
Полагаю, что руководству мед. учреждения следует более грамотно подбирать специалистов, основываясь на их профессиональном опыте, а не на родственно-клановых связях, а также оснастить свое заведение всеми необходимыми аппаратами для адекватной диагностики.
Всем здоровья!