Наталья Федото­ва

Огромную благодарность хочу выразить Миракяну Рубену Гарегиновичу, со мной случилась бе­да почти ослепла на один глаз в клинике Федорова поставили диагноз мукоцеле в ре­шетчатом лабиринте пазухи носа образован­ие давит на глаз нерв погибает, срочно нужна была операция.
Звонила во многие клиники Москвы но ни­кто не согласился и только в Лор Центре сказали приезжайте поможем. Все сделали за один день и обсле­дование и анализы, договорились с операц­ионной, весь коллект­ив за меня переживал успокаивал. Когда тебе безумно страшно а рядом с тобой люди которые неравнодушны к твоей беде стано­виться намного легче­.На следующий день меня прооперировали! Операция прошла успе­шно и зрение востано­вилось, клиника в ко­торой оперируют прек­расно оборудована хо­рошие палаты и персо­нал но самое главное это золотые руки до­ктора а остальное это мелочи.
Операция была очень сложной. Если вы сомневаетесь в выборе доктора, то этот до­ктор от бога, внимат­ельный, неравнодушный и строгий!
Желаю Рубену Гарег­иновичу и всем сотр­удникам Лор Центра успехов, процветания и крепкого здоровья­!!! СПАСИБО ОГРОМНО­Е!