Марьям

Стараются делать все «по правилам», но на самом деле «для галочки». Обращалась в эту клинику 2 раза с проблемой, которая решается процедурами кукушка и ингаляция. В первый раз все прошло хорошо, проблема была решена, во второй раз обратилась с той же проблемой, попросила провести процедуры, сказали заплатить повторно за …

Екатерина М.

Хотелось бы выразить благодарность Миракяну Р.Г. за профессиональное проведение операции. Очень внимательный, доброжелательный врач. Мне было назначено 4 операции: выпрямление перегородки, удаление кист, вазотомия и латероконхопексия. На следующий день после операции уже была дома, все прошло хорошо, восстановление без …

Кристель Лисси

Спасибо большое всему коллективу ЛОР-клиники. Очень супер подход к клиенту, безумно милые и добрые специалисты и что важно, очень эффективное лечение. Спасибо Вам за все!…

Марина

Большое спасибо доктору Рубену Гарегиновичу! Сама я врач-хирург, потому могу ответственно сказать – руки у него действительно золотые. Мне 54 года, последние 5 лет я мучилась от одонтогенного синусита, уже не надеясь вернуться к полноценной жизни, многократно лечилась консервативно в различных лор-клиниках, специалисты …

Аноним

Были на приёме Татьяны Васильевны Одаренко в «ЛОР Центре» на Новосущевской, как фониатра, ребёнку 5 лет. Все отказали в других клиниках из-за возраста, она взяла, нашла подход к моему ребёнку, даже все посмотрели и записали на диск состояние связок, дала рекомендации. Нам, мне, Ирочке, так понравилась врач, что когда она …
1 2 3 18