N

Одаренко Татьяна Васильевна сделала мне операцию на голосовых связках, было новообразование, делала под микроскопом под наркозом, условия просто шикарные в палате. Но это вообще не главное. Внушила уверенность, что все будет хорошо Хотя голос плохой был около 4 лет. Гистология пришла хорошая! Сейчас через три недели голос …

Пациентка

Хуагева Анна Алибеговна — профессиональный и очень человечный врач. Корректна, внимательно относится к пациенту, не отмахивается от жалоб, объясняет, что и почему назначает. У меня вызвало доверие, что работает в месте, где есть физиотерапия по ЛОР-части. Лечение помогло. Особо отмечу: боялась, что могут начаться …

Марьям

Стараются делать все «по правилам», но на самом деле «для галочки». Обращалась в эту клинику 2 раза с проблемой, которая решается процедурами кукушка и ингаляция. В первый раз все прошло хорошо, проблема была решена, во второй раз обратилась с той же проблемой, попросила провести процедуры, сказали заплатить повторно за …

Екатерина М.

Хотелось бы выразить благодарность Миракяну Р.Г. за профессиональное проведение операции. Очень внимательный, доброжелательный врач. Мне было назначено 4 операции: выпрямление перегородки, удаление кист, вазотомия и латероконхопексия. На следующий день после операции уже была дома, все прошло хорошо, восстановление без …

Кристель Лисси

Спасибо большое всему коллективу ЛОР-клиники. Очень супер подход к клиенту, безумно милые и добрые специалисты и что важно, очень эффективное лечение. Спасибо Вам за все!…
1 2 3 18