Ярославна

Огромная благодарность Татьяне Васильевне Одаренко !Она помогла мне вылечить новообразование на голосовой связке, хотя до нее я была у 7( !) ЛОРов. Никто из них не давал мне четкий план,а только сомнительные рекомендации,а г-жа Одаренко всё озвучила конкретно и понятно.Кто-то пишет,что врач не приветливая или грубая, но я …

Алёна

Здравствуйте, наша история о том, как мы 4 года с переменным успехом боролись с аденоидами и наконец-то сдались.Я думаю,столкнувшиеся с этой проблемой,знают ,какие мучения приходится переживать и ребенку,и всей семье в том числе,т.к. даже младшим детям тоже достается, когда в доме есть бесконечный разносчик инфекций😖,и я …

Труненкова Светлана

Уважаемый Рубен Гарегинович. Как я рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам!Вы-превосходный и талантливый специалист, хирург и врач «от бога».Не нахожу слов,чтобы выразить всю благодарность за Вашу высокопрофессиональную работу, за Вашу сердечность и доброту!Спасибо за блестяще проведённую операцию (по …

Инна Ивлева

Очень благодарна Рубену Гарегиновичу за профессионализм и чуткость. Сделали лазерную абляцию миндалин, всё прошло отлично, потом зажило очень быстро. Я очень хорошо себя чувствую и все симптомы хронического тонзиллита (кот особенно беспокоят осенью и весной) исчезли. Прошло уже 2 недели. Кроме того все ЛОР врачи — …

Вика

Одаренко Татьяна Васильевна. Если бы все врачи были такими внимательными, профессиональными и заботливыми, уверена, мы бы меньше болели. Еще ни один врач не оказывал мне столько внимания. Наверное, выздоровела уже, зарядившись ее положительной энергией. Спасибо огромное от всего сердца. Врач с большой буквы.…
1 2 3 20