Надежда Карпова

Уважаемый Рубен Гарегинович. Как я рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам! Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь. Я благодарна за Вашу сердечность и доброту! Спасибо за блестяще проведённую операцию (двусторонняя экстракапсулярная тонзиллэктомия методом коблации, увулопалатапластика). Хочу …

Мария

Хочу выразить благодарность доктору Гаделия Майе Вячеславовне. Чуткий, внимательный, милый и очень красивый врач. внимательно выслушала, тщательно осмотрела, подробно рассказала и подобрала слуховой аппарат. Теперь слышу всех , без напряжения. Очень благодарна за доброе отношение, внимательность и грамотность. Спасибо …

Кирилл

Делал септопластику с редукцией нижних носовых раковин. В дополнение автоматически шло удаление гребней, расчистка носа и прочие полезные мелочи. Хочу выразить свою безмерную благодарность оперирующему меня врачу — Миракяну Рубену Гарегиновичу, который сотворил чудо о котором я беспрерывно мечтал последние 3-4 месяца. …

Цупранкова Наталия

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость ,профессионализм и удивительное отношение к своим пациентам Рубену Гарегиновичу🙏🙏🙏 Я живу в северном регионе городе Магадане , здесь каждый второй с гайморитом синуситом и т.д , Я долго страдала насморками и гайморитами , но выезжая в очередной …

Ирина

Хочу выразить благодарность клинике «Лор-Центр» и лично врачу Миракяну Рубену Гарегиновичу! Мне требовалось исправить перегородку носа. Рубен Гарегинович сказал, что без операции не обойтись. Операция прошла нормально, на следующие сутки меня уже выписали. Периодически после операции требовались визиты в клинику. Хочу …
1 2 3 22