Ирина

Хочу выразить благодарность клинике «Лор-Центр» и лично врачу Миракяну Рубену Гарегиновичу! Мне требовалось исправить перегородку носа. Рубен Гарегинович сказал, что без операции не обойтись. Операция прошла нормально, на следующие сутки меня уже выписали. Периодически после операции требовались визиты в клинику. Хочу …

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность врачу Нестеровой Анне Андреевне за высокий профессионализм, чуткость, грамотность и очень человеческое отношение. Попала к ней случайно с острым гаймаритом. Она вылечила меня быстро, с минимумом таблеток без проколов и страхов чудесным методом синус нуз буквально за 3 процедуры. Я …

Андрей

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Лор центру, в лице Миракян Рубена Гарегиновича. Проживаю в городе Новороссийск. В 2018 году обратился в центр, где был правильно установлен диагноз, в 2018 году прооперирован. Чувствую себя очень хорошо, до этого дышал только с применением капель. Второй год живу полной жизнью, забыл о …

Ярославна

Огромная благодарность Татьяне Васильевне Одаренко !Она помогла мне вылечить новообразование на голосовой связке, хотя до нее я была у 7( !) ЛОРов. Никто из них не давал мне четкий план,а только сомнительные рекомендации,а г-жа Одаренко всё озвучила конкретно и понятно.Кто-то пишет,что врач не приветливая или грубая, но я …

Алёна

Здравствуйте, наша история о том, как мы 4 года с переменным успехом боролись с аденоидами и наконец-то сдались.Я думаю,столкнувшиеся с этой проблемой,знают ,какие мучения приходится переживать и ребенку,и всей семье в том числе,т.к. даже младшим детям тоже достается, когда в доме есть бесконечный разносчик инфекций😖,и я …
1 2 3 21