Кирилл

Делал септопластику с редукцией нижних носовых раковин. В дополнение автоматически шло удаление гребней, расчистка носа и прочие полезные мелочи. Хочу выразить свою безмерную благодарность оперирующему меня врачу — Миракяну Рубену Гарегиновичу, который сотворил чудо о котором я беспрерывно мечтал последние 3-4 месяца. …

Цупранкова Наталия

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость ,профессионализм и удивительное отношение к своим пациентам Рубену Гарегиновичу🙏🙏🙏 Я живу в северном регионе городе Магадане , здесь каждый второй с гайморитом синуситом и т.д , Я долго страдала насморками и гайморитами , но выезжая в очередной …

Ирина

Хочу выразить благодарность клинике «Лор-Центр» и лично врачу Миракяну Рубену Гарегиновичу! Мне требовалось исправить перегородку носа. Рубен Гарегинович сказал, что без операции не обойтись. Операция прошла нормально, на следующие сутки меня уже выписали. Периодически после операции требовались визиты в клинику. Хочу …

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность врачу Нестеровой Анне Андреевне за высокий профессионализм, чуткость, грамотность и очень человеческое отношение. Попала к ней случайно с острым гаймаритом. Она вылечила меня быстро, с минимумом таблеток без проколов и страхов чудесным методом синус нуз буквально за 3 процедуры. Я …

Андрей

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Лор центру, в лице Миракян Рубена Гарегиновича. Проживаю в городе Новороссийск. В 2018 году обратился в центр, где был правильно установлен диагноз, в 2018 году прооперирован. Чувствую себя очень хорошо, до этого дышал только с применением капель. Второй год живу полной жизнью, забыл о …
1 2 3 21