Диагностика, лечение и профилактика заболеваний УХА, ГОРЛА, НОСА для взрослых и детей

OТЗЫВЫ

17.05.2017

Огромная благодарность доктору Дадаян Г.С. Вылечили отит за 5 дней. В моей работе очень важен слух и отит случился впервые, я была в панике. Доктор все очень подробно объяснила и назначила лечение с довольно быстрым прогрессом. Были назначены процедуры, не очень приятные, доктор проводила их крайне аккуратно и очень чутко отнеслась к моей проблеме. Спасибо огромное!

Прочитать отзыв

Никулина Ольга Игоревна


09.04.2017

Не рекомендую этот центр! Затянувшийся насморк в очередной раз обернулся гайморитом, пришлось искать лора вечером в пятницу.
После осмотра, проведенного юным специалистом Г. Дадаян и процедур общей стоимостью 2400 р. к ночи мое самочувствие ухудшилось. Во время осмотра врач тщетно пыталась что-либо увидеть в моем носу и горле, было впечатление, что она намерена порвать мне ноздри. Диагноз (двусторонний риносинусит) был поставлен на основе этого сомнительного осмотра и моих ответов на многочисленные вопросы, а не на основе рентгеновского снимка. Думаю, в данном заведении просто нет рентгеновского аппарата, что странно для медицинского центра подобного профиля.
Г. Дадаян выписала лекарств на общую сумму 2500 р., часть из которых оказалась бесполезными. Также мне было предложено пройти дообследование, сдать анализы и сделать МРТ в другом заведении, видимо, дружественном "Лор-центру" по принципу "рука руку моет".
На следующий день поднялась температура и пришлось обращаться в государственную дежурную поликлинику. Там был сделан снимок гайморовых пазух , на основе которого диагноз звучал как левосторонний гайморит (!)
Полагаю, что руководству мед. учреждения следует более грамотно подбирать специалистов, основываясь на их профессиональном опыте, а не на родственно-клановых связях, а также оснастить свое заведение всеми необходимыми аппаратами для адекватной диагностики.
Всем здоровья!

Прочитать отзыв

Самсонова А.Б.


Уважаемая Алена Борисовна!

Мы тщательно разобрали Ваш случай и комментарий. Диагноз Вам был поставлен на основании результатов осмотра, клинических проявлений и Ваших анамнестических данных, а для подтверждения и/или коррекции диагноза было рекомендовано сдать анализы, пройти МСКТ ППН. В связи с тем, что мы находимся в жилом доме, данное обследование в нашем Центре не проводится. В своей работе доктор придерживалась стандартов диагностики и протоколов лечения утвержденных Национальной медицинской ассоциацией оториноларингологов.

В основе лечения острого риносинусита, во всем мире первое место занимает правильно подобранная антибактериальная терапия, от которой Вы отказались, что зафиксировано в Вашей амбулаторной карте. Этим можно объяснить ухудшение Вашего состояния.

Жалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники.

С уважением,
администрация клиники.


Отзывы о клинике ЛОР Центр

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами пациентов клиники ЛОР Центр

22.07.2017

Никогда не думал, что острый отит - это так больно и мучительно. Температура поднялась до 39, ухо дергало страшно, насморк, бессонные ночи. По совету хороших знакомых, минуя государственные больницы, пошел в клинику ЛОР центр. Мне в клинике сделали шунтирование полости, чтобы убрать гной, плюс назначили капли. Я вообще не любитель писать отзывы, но в данном случае я на самом деле удивлен качеством услуг, подходу к пациенту, чистоте в клинике. Это пример для подражания для многих.

Олег Никиян


11.07.2017

Стала замечать, что у меня стал ухудшаться слух. Так как это происходило не за месяц, а в течение примерно двух лет, то тревогу не била. Но когда моя частичная глухота стала очевидной, пошла в ЛОР центр. Мной занималась прекрасный врач Анна Хугаева. Доктор мне назначил терапию и физиопроцедуры. Слух стал постепенно восстанавливаться. Я очень благодарна за оказанную помощь.

Надежда Храмова


4.07.2017

Я очень благодарна врачам ЛОР центра, которые мне исправили перегородку носа. Ели честно, я даже и не знала, что у меня есть искривление. Пришла в центр с симптомами постоянной заложенности носа, периодически были кровотечения, постоянные синуситы. И когда мне провели диагностику, нашли искривление. Сейчас после хирургической операции жизнь в корне поменялась. Я могу нормально дышать, что, мне кажется, я никогда не могла свободно делать.

Юлия Бирюлева


15.06.2017

Хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу ЛОР центра и лично Анне Хугаевой – моему лечащему врачу. С острым ринитом пришла в клинику ЛОР центр. Если честно, сама виновата. Лечилась сама больше недели. В итоге довела до осложнения. Мне провели вазотомию, в ходе которой был уменьшен объем нижних носовых раковин. Плюс было назначено консервативное лечение и физиопроцедуры. Еще раз спасибо за оперативную помощь.

Марина Сдобникова


2.06.2017

Благодаря лечению в ЛОР Центре я избавилась от хронического гайморита. Симптомы были самые распространенные: дыхание затруднено, насморк, боль в пазухе, которая отдавала в висок. Сначала думала сделать прокол в обычной поликлинике, но потом все-таки вовремя решилась пойти к специалистам в ЛОР Центр, где мне провели лечение Ямик-методом. Выражаю всем врачам клиники большое спасибо.

Маргарита Задорнова


17.05.2017

Огромная благодарность доктору Дадаян Г.С. Вылечили отит за 5 дней. В моей работе очень важен слух и отит случился впервые, я была в панике. Доктор все очень подробно объяснила и назначила лечение с довольно быстрым прогрессом. Были назначены процедуры, не очень приятные, доктор проводила их крайне аккуратно и очень чутко отнеслась к моей проблеме. Спасибо огромное!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Никулина Ольга Игоревна


09.04.2017

Не рекомендую этот центр! Затянувшийся насморк в очередной раз обернулся гайморитом, пришлось искать лора вечером в пятницу.
После осмотра, проведенного юным специалистом Г. Дадаян и процедур общей стоимостью 2400 р. к ночи мое самочувствие ухудшилось. Во время осмотра врач тщетно пыталась что-либо увидеть в моем носу и горле, было впечатление, что она намерена порвать мне ноздри. Диагноз (двусторонний риносинусит) был поставлен на основе этого сомнительного осмотра и моих ответов на многочисленные вопросы, а не на основе рентгеновского снимка. Думаю, в данном заведении просто нет рентгеновского аппарата, что странно для медицинского центра подобного профиля.
Г. Дадаян выписала лекарств на общую сумму 2500 р., часть из которых оказалась бесполезными. Также мне было предложено пройти дообследование, сдать анализы и сделать МРТ в другом заведении, видимо, дружественном "Лор-центру" по принципу "рука руку моет".
На следующий день поднялась температура и пришлось обращаться в государственную дежурную поликлинику. Там был сделан снимок гайморовых пазух , на основе которого диагноз звучал как левосторонний гайморит (!)
Полагаю, что руководству мед. учреждения следует более грамотно подбирать специалистов, основываясь на их профессиональном опыте, а не на родственно-клановых связях, а также оснастить свое заведение всеми необходимыми аппаратами для адекватной диагностики.
Всем здоровья!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Самсонова А.Б.


Уважаемая Алена Борисовна!

Мы тщательно разобрали Ваш случай и комментарий. Диагноз Вам был поставлен на основании результатов осмотра, клинических проявлений и Ваших анамнестических данных, а для подтверждения и/или коррекции диагноза было рекомендовано сдать анализы, пройти МСКТ ППН. В связи с тем, что мы находимся в жилом доме, данное обследование в нашем Центре не проводится. В своей работе доктор придерживалась стандартов диагностики и протоколов лечения утвержденных Национальной медицинской ассоциацией оториноларингологов.

В основе лечения острого риносинусита, во всем мире первое место занимает правильно подобранная антибактериальная терапия, от которой Вы отказались, что зафиксировано в Вашей амбулаторной карте. Этим можно объяснить ухудшение Вашего состояния.

Жалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей клиники.

С уважением,
администрация клиники.


23.03.2017

Большое спасибо Миракян Рубену Гарегиновичу, за проведенное лечение и возвращение к нормальной жизни моего мужа. Много лет мучился постоянной заложенностью носа, сосудосуживающие капли были постоянным спутником. Хождение по врачам и рекомендуемое ими лечение приносило лишь временное улучшение. Долго по отзывам выбирала клинику в интернете куда можно обратиться для очередной консультации. Выбор врача был однозначный, только Миракян Рубен Гарегинович, учитывая тему его кандидатской диссертации, так как полипы это и была наша проблема. И как показало время с выбором я не ошиблась. 22.02.2017 г. моему мужу Рубеном Гарегиновичем была сделана операция- полисинусотомия, эндоскопическая вазотомия нижних носовых раковин, сентопластика. Операция была под общим наркозом, закончилась в 16.00. После операции Рубен Гарегинович поехал на прием в клинику, а после приема уже в 22 часа приехал узнать как дела у моего мужа после операции, хотя в клинике был дежурный врач и он был под присмотром. Я не ожидала такого внимания. Восстановление после операции прошло нормально, как и обещал врач никаких отеков и синяков, на 4 день уже пошел на работу (работа офисная- не физическая), Прошел месяц со дня операции и мы уже забыли что такое капли в нос, дыхание как и обещал доктор муж уже и не помнил когда так дышал, а я спокойно сплю по ночам в тишине). Спасибо огромное за профессионализм, внимательное отношение к пациентам Вам и всей вашей команде. Теперь я уверена что вылечить можно все главное найти своего врача. Лор врача и лор центр мы уже нашли. СПАСИБО.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Штанченко М.А.


24.02.2017

Пришла я к доктору в начале февраля 2017 года с большой проблемой. При чистке уха ватной палочкой резким рефлекторным ударом случайно повредила барабанную перепонку левого уха. Слух был потерян, адская боль и я в жуткой истерике. Неужели слух не вернется? Предстоит операция? Как же моя приближающаяся поездка по работе? Неужели все так серьезно?
Доктор не стал меня обнадеживать, сказал лишь что перфорация 50% и это много. Шансов на естественное заживление перепонки почти нет. Но мы решили попробовать и Рубен Гарегинович закрыл перфорацию временной заплаткой, обработанной стимулирующими рост мазями. Два раза мне делали эту процедуру. Доктор был предельно аккуратен и внимателен! Процедура не из приятных, да и после перенесенной боли я жутко тряслась и сильно волновалась. Через три недели после установления вкладки случилось чудо и моя барабанная перепонка стала заживать!!!! Воистину Рубен Гарегинович доктор от Бога! И можно сказать, что он сотворил чудо! Спас меня :) Всем очень рекомендую доктора волшебника! Спасибо, дорогой Рубен Гарегинович!!!!
Еще хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники за доброжелательность и внимание.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Кураксина Анна Гарегиновна


28.12.2016

Никогда не пишу отзывов, но тут не могу не поделиться. Замучили головные боли и вечные гаймориты. Обратилась в "Лор-центр". Счастлива, что попала к настоящему профессионалу Миракяну Рубену Гарегиновичу. Понравилось то, что весь персонал, начиная от ресепшен, очень внимательный и профессионально выполняет свою работу. Попала по острой боли, а поскольку мне нужно было сделать КТ (в клинике нет такой возможности), администратор договорилась с ближайшим диагностическим центром, где меня без очереди приняли, и доктор затем сразу меня проконсультировал и назначил процедуры для облегчения боли. Медсестры тоже потрясающие: никакого хамства, на все вопросы отвечают и успокаивают. Мне была однозначно показана операция. Понравилось мне и то, что врач совершенно не разводил меня делать операцию именно у него. 07.11.2016 Рубен Гарегинович провел мне три операции единовременно (септопластику, вазотомию и гайморотомию) под общим наркозом. Отдельное спасибо анестезиологу (наркоза я боялась едва ли не больше самой операции). Реабилитация прошла успешно и результат потрясающий, теперь понимаю, что нос у меня вообще не дышал. Я ужасная трусиха, но у данного врача просто ангельское терпение, он мне сто раз все подробно объяснил: и что будет делать, и все процедуры после. Огромное человеческое спасибо!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Труханова О.В.


27.12.2016

Хотим с мужем поблагодарить врача от Бога Миракян Рубена Гарегиновича, который оперировал нашу пятилетнюю дочь. После травмы носа (смещение носовой перегородки) в детском саду полтора года назад, ребенок перестал нормально дышать, была постоянная заложенность носа, как следствие: неспокойный сон; усталость; насморки, которые не возможно вылечить; появились случаи отита, которых раньше не было; выросли аденоиды, которые пришлось удалять операционным путем; про детский сад почти забыли и это не весь перечень всех проблем. Можно сказать что мы прошли полтора года ада и круговой ходьбы по врачам. Кто только и как не пытался ее лечить и от аллергий, которые не подтвердились не одной проверкой, и от сфеноидита и тд. Но все практически врачи в голос говорили, что перегородка не может давать такого оттека в носу, чтобы вам закладывало две половины носа – лечитесь и ждите пятнадцати! лет, чтобы сделать операцию, а пока подбирайте лечение, чтобы жить без капель сосудосужающий, на них жить нельзя. Но как без капель, если не одно лечение консервативное не давало результата, максимум два дня ребенок мог быть без капель и все по новому: оттек, сопли, высмаркивать не может и опускалось в кашель или очередную болезнь.
Рубена Гарегиновича случайно нашли в интернете, так как не один врач не мог помочь пошли на консультацию к нему. У врача обстоятельный подход. Долго рассматривал нос ребенка, подробно все объяснил и предложил сдать доп анализи для того чтобы исключить все возможные инфекции, аллергии и тд, чтобы иметь окончательную картину, что все наши беды из-за кривой перегородки, которая работает как «клапан» у дочки на вход, просто перекрывает вход воздуха и соприкасается, тем самым вызывая оттек на все полость носа. Анализы были сданы и доктор предложил операцию в этом возрасте рассказав весь процесс. Еще бы пол года назад мы бы, наверное, отказались от операции с надеждой, что нам помогут, но пройдя не меньше 10 различных врачей было уже чувство отчаяния, что наш ребенок может жить нормальной жизнью без болезней и с ровным дыханием.
Операция была 28 ноября 2016. Сегодня 27 декабря 2016. Рубен Гарегинович низкий вам поклон! Невозможно выразить словами всю благодарность в нашей семье для Вас. Мы забыли, что такое капли, доченька дышит как мышка тихо и ровно, никаких оттеков, ребенок полностью восстановился, энергия «хлюпает» из ушей! Уже умудрились простыть на горках, но о чудо, два дня и от болезни ни следа. Что-то мне подсказывает, что в следующем году у нас все будет хорошо и две операции останутся в 2016 и это был самый сложный год, но со счастливым концом благодаря ВАМ.
#септопластикаребенку#септопластикапятьлет#ровняемперегородку#септопластикамиракяндети#септопластикадети

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Циленко Юлия Владимировна


24.12.2016

До сих пор не могу понять как к.м.н. Рубен Гарегинович не смог убрать обычный тампон из уха, когда это смог сделать обычный лор в другой клинике за 2 минуты. Пришел снять тампон в итоге заплатил 2600 за неудачную и неквалифицированную попытку.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Илья Михайлович Хорин


Ответ:

Уважаемый, Илья Михайлович!

По международным стандартам, послеоперационный тампон наружного слухового прохода, принято удалять на 14-21 день после операции, на усмотрение оперирующего хирурга. В клинику «ЛОР Центр» Вы обратились на 9-й послеоперационный день, выписок или каких либо других официальных документов и рекомендаций от оперировавшего Вас хирурга предоставлено не было. После проведенного осмотра и санации доступной части операционной раны, а также во избежание возможных осложнений, Вам было рекомендовано удалить тампон на 14 послеоперационный день.

Р.Г. Миракян


18.12.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность Рубену Гарегиновичу, который очень помог моему сыну . С 7 лет сын страдал аденоидитом, частыми гайморитами, постепенно он перестал чувствовать запахи, испытывал постоянное неудобство из-за затруднения носового дыхания. Постоянные антибиотики, капли. И так 10 лет. Рубен Гарегинивоч решил эту проблему путем небольшой малоинвазивной хирургической операции, перегородку чуть подвинули, часть слизистой удали, чтобы наладить носовое дыхание. Сын дышит НОСОМ. Огромное спасибо! Хотя такую благодарность трудно выразить словами!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Говорова Анна


02.11.2016

Я, женщина в возрасте и за всю жизнь была у многих врачей,но впервые почувствовала что такое настоящий врач,когда была на приеме у Миракяна Рубена Гарегиновича, и хочу сказать что он врач от БОГА,что он профессионал,он чуткий человечный,терпеливый и пожелать ему карьерного роста ,здоровья ,счастья .У такого врача и отличный мед,персонал очень чуткие, добрые терпеливые это те с кем я общалась; Любовь,Зарина,Елена и Зарема и им желаю всего наилудшего

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Жанна


27.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Миракяну Рубену Гарегиновичу за высокий профессионализм, чуткость,терпение,человечность к пациентам-чего так не хватает многим, давшим Клятву Гиппократа.Огромное спасибо за Ваш труд, трепетное отношение к здоровью Ваших пациентов! Желаю Вам здоровья,счастья,любви,взаимопонимания,доброты от пациентов и всего Вашего окружения.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Жанна


22.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Владимировне за высокий профессионализм, за индивидуальный подход и за оказанную помощь в возникшей в нашей семье проблеме, связанной с воспитанием пятилетнего ребенка. Мы посещали тренинг ПИТ и уже после нескольких сеансов отметили значительное улучшение поведения нашего ребенка и атмосферы в семье! Спасибо Вам за подаренные спокойствие и гармонию!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Минина Виктория


01.10.2016

Немного с запозданием, но лучше поздно, чем никогда. Положительные отзывы пишутся куда реже, чем возмущенные и неудовлетворенные. Поэтому реабилитируюсь. В конце 2014-го года неожиданно повысилась температура. Подозрение на обычную простуду. Но анализы все в норме. Далее подумала, что воспаление легких, так как при повышении температуры очень не комфортно в области лопаток, напрягалась шея, болели суставы и так с точностью каждую неделю в течение года. Никаких других симптомов. Ни соплей, ни боли в горле. И так продолжалось год, с диагностикой всех органов и всевозможных анализов, с посещением всех врачей, включая дважды лоров , в основном в клинике Будь здоров, туда я точно не рекомендую и с приобретением новой для меня неизвестной забавы – под именем «невроз» :) Но один прекрасный профессор-невролог направил меня еще раз к лору, для исключения этой области. И удача привела меня к Рубен Гарегиновичу. Доктор не долго думая, но очень внимательно изучая мою недетскую кипу рентгенов, МРТ, результатов анализов, покопавшись в горле, достав оттуда пробку, уверенно заявил - хронический тонзиллит. И действительно, всё налицо, хотя, возможно, редкий случай. Хочу поблагодарить Рубен Гарегиновича и всю клинику, так как обо мне беспокоились и другие врачи. Спасибо вам большое!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Аида Айрапетян


25.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность Миракян Тамаре Владимировне за оказанную высококвалифицированную помощь! За понимание и поддержку! Тамара Владимировна, вы профессионал своего дела, спасибо, что помогаете мне находить причины моих проблем , а главное -вы находите способы их совместного решения! Мои взгляды на жизнь стали более четкими,и я стала более уверенной в своих мыслях и действиях!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Антонова Екатерина Александровна


31.07.2016

Огромно спасибо ЛорЦентру за операцию, назначенную в нужные мне сроки. Особенно хочу поблагодарить своего врача: Рубена Гарегиновича! Специалист своего дела! На первом визите всё толково объяснил, ответил на все мои утомительные вопросы. В стационаре навещал несколько раз на дню и в дружеской форме интересовался моим самочувствием. Сама операция проходила под общим наркозом, поэтому о ней сказать нечего. Боли после операции были умеренные. В ЛорЦентре страх перед подобной операцией пропадает сам собой, ведь в первую очередь Вас окружают понимающие и компетентные врачи. Планирую в следующем году сделать операцию по исправлению перегородки носа у этого же врача, а также буду рекомендовать его всем знакомым!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Шлёнская Д.А.


22.07.2016

Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООО "ЛОР Центра" за оказанную на высоком уровне квалифицированную медицинскую помощь и всестороннее внимательное отношение! По моей просьбе дата оперирования была согласована в максимально сжатые временные рамки: во вторник - осмотр, анализ имеющихся медицинских документов, назначение дополнительных исследований, составление плана лечения; в четверг - размещение в стационаре и собственно грамотное проведение Рубеном Гарегиновичем Миракяном септопластики, эндоскопической гайморотомии и вазотомии нижних носовых раковин с латеропексией (оперирование под общим эндотрахеальным наркозом), после чего уже на следующий день перешёл на амбулаторное лечение. На 3-й день почувствовал существенную разницу в лучшую сторону в дыхании. Соотношение цена/качество соответствует уровню. Рентгенологи ФГБУ НЦН и оториноларингологи ЦКБ ГА также по достоинству оценили виртуозную работу профессиональной команды центра по восстановлению дыхания. С уверенностью рекомендую Вашу клинику всем друзьям и знакомым с проблемами в ЛОР-сфере! С уважением, Колобов В.В.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Колобов В.В.


26.05.2016

22,05,2016 была на приеме у Горнак Н,А.,доктор назначила лечение,все объяснила,правильно поставила диагноз,через день лечения по ее рекомендациям стало намного легче!А самое главное,доктор занималась лечением,а не разводом на деньги,спасибо ей огромное!Очень рекомендую и врача,и клинику!И на других сайтах,где люди ищут хорошего лор врача,написала такой же отзыв,надеюсь и другим помогут в их проблемах!Спасибо!!!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Демкина Елена Викторовна


26.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность Рубену Гарегиновичу за профессиональный подход к клиентам! Сначала в клинике наблюдалась жена, после скорейшего выздоровления, обратились и мы с дочерью, чувствуем себя намного здоровее! Желаем процветания и удачи клинике, а также всему персоналу.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Оганнисян Айрапет Багратович


10.05.2016

Хочу выразить свою благодарность Миракяну Рубену Гарегиновичу!Это врач и человек с большой буквы. Два года страдаю нарушением дыхания , а последние 3 месяца и потерей обоняния . Записалась к Рубену Гарегиновичу на консультацию и сразу после неё поняла, что попала в самые надежные руки. Он поистине гениальный врач и потрясающий человек. У меня были очень серьёзные проблемы...к нарушению дыхания и потери обоняния привело много факторов...Операция была объемная ...и Рубен Гарегинович смог за одну операцию все мои болячки устранить. Я безмерно счастлива, что судьба меня свела с таким врачом и человеком. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. И спасибо всем работникам ЛОР центра за подаренные улыбки, отношение и поддержку.
С уважением , Абгарян Ирина.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Абгарян Ирина Рубеновна


24.03.2016

Хочу выразить огромную благодарность доктору Рубену Гарегиновичу за успешно проведённую операцию, за внимание и понимание, наш малыш теперь спит тихо и спокойно. Большое спасибо администраторам клиники, особенно Любови за внимательное отношение и помощь. Мы очень рады что выбрали именно вашу клинику и будем советовать всем знакомым. Спасибо большое за все ещё раз.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Левченко Надежда


22.03.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу Лор центра за профессионализм, понимание и чуткому отношению к нам. Рубен Гарегинович профессионал своего дела, мой ребенок вот уже пол года спить не задыхаясь и тьфу тьфу не заболел не разу за эту зиму. Консультация, лечение, анестезия, операция все было на высшем уровне. Мы все очень довольны отношением и результатом!!! Отдельное спасибо девушкам администраторам Любови и Екатерине! Очень приятные и отзывчивые, помогли во всем!! Спасибо!! Желаю удачи!!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Ширинова Оксана


13.03.2016

Уважаемый Рубен Гарегинович, большое Вам спасибо за отлично проведённую операцию по удалению миндалин методом коблация. Прошло уже больше месяца со дня операции и не возникло никаких осложнений. Очень рада, что ни дня не чувствовала себя в больнице, ведь ваш стационар-отель 4 звезды, где я провела всего пару дней. Отдельное спасибо вашему анестезиологу! Не думала, что наркоз может пройти комфортно и без каких-либо неприятных ощущений после. Благодаря его харизме и вашему ч/ю, не было страшно..) Реабилитационный период прошёл быстро. В общем, впервые перенесённая мною операция и наркоз прошли на ура! А Ваш администратор - Любовь-настоящая находка! Очень компетентна, отвечала на все вопросы, на которые в других клиниках администраторы не могли ответить, всегда вежлива и отзывчива. И ещё спасибо за Ваше спокойствие и знание дела!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Шиманская Екатерина


22.01.2016

Уважаемая Тамара Владимировна! Наша семья благодарит Вас за такой прекрасный шанс пройти вместе от начала и до конца тренинг "ПИТ". Вы многому нас научили. Вы добрая, неравнодушная, замечательный специалист. Теперь мы "вооружены", у нас есть Знания, Умения и Навыки справляться с трудностями взаимоотношений с ребенком. Огромное спасибо. Мы с удовольствием приходили к Вам!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Медведева Татьяна Владимировна


22.01.2016

Хочу выразить огромную благодарность Миракян Тамаре Владимировне! Я очень рада, что мы попали к ней на тренинг детско-родительского взаимодействия ПИТ! Тамара Владимировна - психолог высшей категории! Результаты тренинга не заставили себя долго ждать. Мне очень приятно было с ней работать. Ребенок просто в восторге, с большим удовольствием и интересом ходил на занятия. Спасибо!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Сергиенко Татьяна Ивановна


21.01.2016

Врач опоздал на прием на час. Ужасный подход к клиентам. Опоздала из-за этого на последующие встречи. Жуткое неуважение.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Ксения


18.01.2016

Спасибо Рубену Гарегиновичу и его сотрудникам! Такое отношение к пациентам не часто встретишь. Мне повезло всего второй раз в жизни, когда хирург виртуоз так скрупулезно относится к после операционному лечению пациентов. Результат. Прошел месяц после операции: - эндоскопическая полисинусотомия 2 степень сложности двухсторонняя + исправление положения носовой перегородки. Я снова нормально дышу. Здоровья всем.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Кожухов Виктор Павлович


17.01.2016

Огромнейшее спасибо Тамаре Владимировне за подробнейшее разъяснение важных событий в жизни моего ребенка, за тренинг детско-родительского взаимодействия. Дейтствительно, тренинг эффективен. На курсе ПИТ ( поведенческая игровая терапия), Тамара Владимировна научила правильно понимать поведение малыша, требовать выполнения правил, не подавляя личность ребенка, хвалить, не искажая самооценку, правильно добиваться детского послушания.
Самое ценное, что дала моей семье Тамара Владимировна - участие в решении семейных проблем, желание поделиться своими знаниями и опытом, приятное общение. Психологов много, а таких высококвалифицированных специалистов мало. Повезо тем, кому Татьяна Владимировна помогает справится с проблемами. Еще спасибо за ваши статьи с точной конкретной информацией, за список важных книг, помогающих в воспитании. Я безмерно благодарна Тамаре Владимировне за участие, доброту и мастерство. СПАСИБО за помощь!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Лугавая Ольга


26.11.2015

Все очень понравилось. Вежливый администратор, идеальная чистота клиники, и главное очень продуктивный прием врача Колосова К.Н. Спасибо за профессионализм и внимательность! Буду рекомендовать вашу клинику

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Самарова Н.В.


06.11.2015

Сейчас с сыном посещаем тренинг детско-родительских взаимодействий с педагогом-психологом Тамарой Владимировной. Тренинг происходит в доброжелательной обстановке, все объясняется, разъясняется в доступной форме. И действительно, спустя несколько недель видны уже результаты нашей совместной работы. Также Тамара Владимировна ведет страничку на сайте, информация полезная и все родители могут ее почитать на досуге. Много тем, описано кратко и ясно, полезный список книг. Я очень рада, что посещаю этот тренинг.

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Медведева Татьяна Владимировна


28.10.2015

Был у ЛОР врачей пару раз. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендации были достойные.
28.10.15 был записан к фониатору. Ждал записи месяц и возлагал некоторые надежды на этот прием (все было расписано под завязку). Пришел не опаздывая за 10 минут. После часа ожидания подошел к администратору узнать сколь еще ждать и когда меня примут. В ответ получил реплику, что они ничего не знают и виноват во всем врач. Далее последовало откровенное хамство. В коридоре увидел взвинченного врача и понял, что ничего из приема путного не выйдет. После чего развернулся и ушел.

Уважаемое руководство, ваш администратор не компетентен, не умеет общаться с людьми, а говорить, что он не виноват вообще странно - организовать процесс и общаться с клиентами его работа.

Если у вас задержка, предупреждайте клиентов. У клиентов тоже есть свои дела и они платят вам деньги за прием. Иначе отношение напоминает совковую больницу и к вам увы больше приходить не хочется. Надеюсь, что ваши сотрудники перезвонят, извинятся и предложат новое время для записи.

Спасибо

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Литвинов Егор Игоревич


09.10.2015

Теперь я живу с новыми ощущениями отсутствия болей в горле, в ухе, в суставах, пропала постоянная сонливость, просто сказка какая-то!!!!!!
Огромное спасибо Рубену Гарегиновичу за его знания, руки, внимание, доброту! Спасибо ему, что он работает в России!

Читать полностью » « Скрыть отзыв

Громова Ольга Александровна


21.02.2015

Огромное спасибо за профессиональное отношения к своему делу! Если бы  не Ваш центр, то было бы очень плохо (я парень с микронаушником в ухе). Всем теперь буду советовать Ваш центр! Еще раз огромное спасибо!))

Александр.


 12.02.2015

Я пациент этой клиники Сергеев В.В. хочу выразить благодарность очень хорошему доктору Шиндовой Е.Э. за чуткое отношение и внимательность по отношению к проходящим лечение в этой клинике. Огромное спасибо. Сергеев Вадим Валерьевич


 03.02.2015

Выражаю слова искренней благодарности врачам отоларингологам ЛОР-центра Шиндовой Е.Э. и Горнак Н.А. за добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей и за то, что они смогли убрать проблему, с которой я обратилась в данное лечебное учреждение, не рассчитывая на ее решение. Но доктора совершили чудо с помощью чудесного прибора "Тонзиллор". Также выражаю слова признательности вежливым администраторам центра - Норе и Диане. Большое человеческое спасибо всем этим сотрудникам.

С уважением, Чернышева Л.И.


 26.01.2014

Огромная благодарность клинике и лично доктору Рубену Миракяну за безупречно проведенную сложную операцию, послеоперационное восстановление и контроль, а также за искренний человеческий подход, что очень редко встречается в современном мире. Спасибо. Дмитрий Георгиевич.


 23.01.2015

Бесконечно благодарю Рубена Гарегиновича за лучшее лечение. Спасибо Вам большое за мое хорошее настроение, за мое лучшее самочувствие и за бережное отношение к своим пациентам. Благословение Вам, долгих лет жизни, процветания и удачи во всех делах!

С уважением, Юлия Высоцкая


17.01.2015

Впервые попали на лечение к Рубену Гарегиновичу со старшим сыном в 2002 году. За все эти годы лучшего ЛОР-а нигде не нашли. Очень помог старшему сыну, мне лично и теперь помогает младшему. Спасибо огромное и самые лучшие рекомендации.

С уважением, Наталья Пирогова


 17.01.2015

Огромное спасибо за возможность дышать спустя 20 лет!!! Рубен Гарегинович хороший доктор и человек! Семья Ермолаевых.


 14.01.2015

Год назад д-р Миракян отрезал мне гланды. Отрезал качественно: зажило быстро, горло и сердце с тех пор не беспокоили. Цена немалая, но операция - один раз на всю жизнь. Также понравился остальной персонал, очень отзывчивый и доброжелательный. Всем большая благодарность. Дмитрий.


17.12.2014

Галина Митрофановна Улезько настоящий, профессиональный Доктор! Единствнный фониатр, который отозвался на крик о помощи на всем пространстве нашей необъятной страны!Помощь оказана дистанционно, результат достойный! После удаления ЩЖ у моей дочери был парез левой гортани, голоса не было один шепот, сейчас говорит своим голосом!!! Рекомендую всем, кто попал в подобную ситуацию после тиреоидэктомии, у вас есть шанс восстановить пораженную связку! Обращайтесь к Галине Митрофановне! С уважением, Валентина Беляева. Новосибирск


19.05.2014

Замечательные, доброжелательные люди. Впервые у вас. Довольна. Инвалид 3 группы по слуху г. Истра, Николаева Э.В.


18.04.2014

Большое всем спасибо! Сотрудники доброжелательны, общительны и главное - компетентны. Особая благодарность: врачам - Улезько Г.М. и Шиндовой Е.Э.; медсестрам - Екатерине и Сабине; администраторам - Диане и Норе.


14.04.2014

Спасибо! Очень понравилось качество обслуживания и компетенция врача.


09.04.2014

Очень довольны врачом Снадина Д.С. Спасибо! Афонасьева Н.В.


24.02.2014

Отличный центр. Радует профессионализм и доброжелательность. Плохо, что нет рентгена.


20.02.2014

Очень хотелось бы отдельно отметить врача Екатерину Эдуардовну за ее высокий профессионализм, доброжелательность и отличной оценки в знании своего дела. Такими молодыми людьми можно гордиться. С уважением В.Е. Кудакова.

Вы можете оставить свой отзыв, заполнив поля ниже

Обязательное поле
Неправильный номер телефона Поле не может быть пустым Поле не может быть пустым Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по многоканальному телефону или через форму записи

+7 (495) 540-55-56 Записаться на прием

© 2008-2017 ЛОР Центр
ООО "Центр Оториноларингологии
хирургия головы и шеи"
Лицензия: №ЛО-77-01-011939 от 21.03.2016 г.


Политика обработки персональных данных

г.Москва, ул. Новосущевская, д. 21
м. Новослободская, Менделеевская
Карта сайта
info@entcentre.ru

НАВЕРХ